Чтобы написать в приват или в общак конкретному человеку надо в общем чате кликнуть левой кнопкой на его ник, также и в привате, чтобы переключится на другой приват тоже левой кнопкой, есть второй способ через правую кнопку "Приватное общение" и "Написать имя внизу". Ну так вот дело в том что у меня первый способ почему то не работает, помню раньше такое бывало, измерение лага или обновление помогало, а щас ни в какую. Как это заскринить я не знаю))) и так вроде понятно обьяснил. Ну и в чём дело кто мне скажет?)))
1) IE6, Maxthon, Avant
2.) NOD32
3.) Локальная сеть
4.)
Цитата:
Чтобы написать в приват или в общак конкретному человеку надо в общем чате кликнуть левой кнопкой на его ник, также и в привате, чтобы переключится на другой приват тоже левой кнопкой, есть второй способ через правую кнопку "Приватное общение" и "Написать имя внизу". Ну так вот дело в том что у меня первый способ почему то не работает, помню раньше такое бывало, измерение лага или обновление помогало, а щас ни в какую. Как это заскринить я не знаю)))
5.) ---
6.) Да уж теперь всё время у меня так.
7.) Оч. давно, но из-за того что это было редко, я считал это неисправимым глюком инета, компа или Вима и не писал.
8.) Сразу написал сюда.
9.) В игру зайти и в чате поболтать)))