Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чат

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dance. In

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Сен 2008 20:52    Заголовок сообщения: Чат Ответить с цитатой

Чтобы написать в приват или в общак конкретному человеку надо в общем чате кликнуть левой кнопкой на его ник, также и в привате, чтобы переключится на другой приват тоже левой кнопкой, есть второй способ через правую кнопку "Приватное общение" и "Написать имя внизу". Ну так вот дело в том что у меня первый способ почему то не работает, помню раньше такое бывало, измерение лага или обновление помогало, а щас ни в какую. Как это заскринить я не знаю))) и так вроде понятно обьяснил. Ну и в чём дело кто мне скажет?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Сен 2008 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=126
Dance. In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2008 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) IE6, Maxthon, Avant
2.) NOD32
3.) Локальная сеть
4.)
Цитата:
Чтобы написать в приват или в общак конкретному человеку надо в общем чате кликнуть левой кнопкой на его ник, также и в привате, чтобы переключится на другой приват тоже левой кнопкой, есть второй способ через правую кнопку "Приватное общение" и "Написать имя внизу". Ну так вот дело в том что у меня первый способ почему то не работает, помню раньше такое бывало, измерение лага или обновление помогало, а щас ни в какую. Как это заскринить я не знаю)))

5.) ---
6.) Да уж теперь всё время у меня так.
7.) Оч. давно, но из-за того что это было редко, я считал это неисправимым глюком инета, компа или Вима и не писал.
8.) Сразу написал сюда.
9.) В игру зайти и в чате поболтать)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: