Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обман!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 0:10    Заголовок сообщения: Обман! Ответить с цитатой

Maego brata razveli .. i ukrali personazha.. ja v tot moment ne prisutstvaval.. Prowu iskreni pomo4 mne.. brat uzh epolu4il po zaslugam.. uvazhaemie sudji pozhalusta pomagite vernut personaza.. Sad o4en prawu Rolling Eyes

ja vislal sebe na majl parol no bajus on s mozhet zajti bistrej 4em mne dajdjot parol na emajl..et 24 4asa >(( prowu pamogite skype esli 4to ( jlucehak)

narod spasajte.. darogie sudii n emagli bi vi dat otvet v te4enie gdeto 2 4asov prosa nado budet iti spat ;((( a skarej vsego on zavtra zajdjot Sad((

<исправлено, сообщения соединены (by Troudlemaker)>
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обоснуйте суть, я ничего не понял.

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maego melkava brata razveli i on durak pavjolsja .. dal moj pass i tak dalie.. xatja ja sam durak dal melkamu maim igrakom poigrat. Sad
evo kak to razveli tip davaj pomenjaemsja ja tebe tipo premium mnoga a ti mne svaego igroka i tak dali i dast svaego.. 4toto v etom rode takova razvoda bilo.. Sad((

ja o4en prawu vernut svoego igrooka vislat novij parol na emajl katorij bil ukazan pri registracie.. toest moj..

Twisted Evil Крч случей такой я пока в школе был мой брат играл .. и его какойта пацан развёл не подетски. тип сказал давай я тебе сколак та там дней према а ты мен сваего персонажа.. со шмотками и всем.. толька он получил малаток +2 и шит +2 .. а персонажу истествена оставел... й аочен вас прошу вышлите мне мой пароль на мой емай каторый был зарегестрираван на ето имя.. очен прошу. ... ( кр4 развели не подетски Sad(
Shocked Confused

он поменял парол на маём игроке..

<Исправлено, пользуйтесь функцией редактирования сообщений, не пишите много постов подряд (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подай заявку по форме.

Форма заявки о взломе: http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6742
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sps was zapolnju
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 19:37    Заголовок сообщения: zajavka Ответить с цитатой

1) не не сменивал всё ок всё раззное...

2)Angel-of-Death

3)3

4)Регестрировал

5)23.09.08 в 17 .30 примерно

6)пытался где то в 17.50 .. не не вошло

7)гдето в 18.02 как то так и сказали 254 часа ждат на майл придёт если не зайдут ранше играком

8)Маего брата младшева развели гаварили ип давай я тебе дам 50 дней према а ты мен сваего персонажа. а и он дабвал сваего 12 ..Ника нету не записался ;(

9)Нету

10)Jlucehak@one.lv

11)Мульты не маи друуззя у мня регалис и играют иногда..

7 ) 24 часа

Majl zhe moj staja a nik tip kakoj ~1 Dark Angel ~1 kak to v etom rode bylo Sad(

1~DaRk_AnGel~ vo ego nik to4nij i was dam niki multav...0~demon1~0

0~DeMoN~0

et ego multi

<исправлено, предупреждение за флуд потоком сообщений и игнорирование замечаний модератора. Также настоятельно рекомендуется пользоваться транслитератором, например translit.ru (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорагие Судьи и Модераторы я очен прашу дайте точный ответ поскарей .. то йя ешё им заявку на клан подавал Sad( и очен жалко будет такова персонажа потерят Sad я очен надеюс на вашу помаш
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну класна всё коперативна работаетца ответов вопше нету Sad(( я тут сижу жду жду а толка пока не вижу Sad
<предупреждение за флуд и игнорирование замечаний модератора (by Troudlemaker)>
tol-ik In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемыйафтор .
теперь вам надо чутог подаждать . судьям необходимо время что б выяснить все обстоятельства.

если выи дальше будете так много и часто писать то вам закроют доступ на форум и вы не сможете узнать чем закончилось дело. подождите чутог и не пишите пожалуй больше ни чего. вам наверное ешшо зададут вопроссы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж 1~DaRk_AnGel~ приговорён к смертной казни за мошенничество. Персонаж Angel-of-Death приговорён к смертной казни за продажу персонажа.

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: