Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Maego brata razveli .. i ukrali personazha.. ja v tot moment ne prisutstvaval.. Prowu iskreni pomo4 mne.. brat uzh epolu4il po zaslugam.. uvazhaemie sudji pozhalusta pomagite vernut personaza.. o4en prawu
ja vislal sebe na majl parol no bajus on s mozhet zajti bistrej 4em mne dajdjot parol na emajl..et 24 4asa >(( prowu pamogite skype esli 4to ( jlucehak)
narod spasajte.. darogie sudii n emagli bi vi dat otvet v te4enie gdeto 2 4asov prosa nado budet iti spat ;((( a skarej vsego on zavtra zajdjot ((
<исправлено, сообщения соединены (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Обоснуйте суть, я ничего не понял. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
maego melkava brata razveli i on durak pavjolsja .. dal moj pass i tak dalie.. xatja ja sam durak dal melkamu maim igrakom poigrat.
evo kak to razveli tip davaj pomenjaemsja ja tebe tipo premium mnoga a ti mne svaego igroka i tak dali i dast svaego.. 4toto v etom rode takova razvoda bilo.. ((
ja o4en prawu vernut svoego igrooka vislat novij parol na emajl katorij bil ukazan pri registracie.. toest moj..
Крч случей такой я пока в школе был мой брат играл .. и его какойта пацан развёл не подетски. тип сказал давай я тебе сколак та там дней према а ты мен сваего персонажа.. со шмотками и всем.. толька он получил малаток +2 и шит +2 .. а персонажу истествена оставел... й аочен вас прошу вышлите мне мой пароль на мой емай каторый был зарегестрираван на ето имя.. очен прошу. ... ( кр4 развели не подетски (
он поменял парол на маём игроке..
<Исправлено, пользуйтесь функцией редактирования сообщений, не пишите много постов подряд (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1) не не сменивал всё ок всё раззное...
2)Angel-of-Death
3)3
4)Регестрировал
5)23.09.08 в 17 .30 примерно
6)пытался где то в 17.50 .. не не вошло
7)гдето в 18.02 как то так и сказали 254 часа ждат на майл придёт если не зайдут ранше играком
8)Маего брата младшева развели гаварили ип давай я тебе дам 50 дней према а ты мен сваего персонажа. а и он дабвал сваего 12 ..Ника нету не записался ;(
9)Нету
10)Jlucehak@one.lv
11)Мульты не маи друуззя у мня регалис и играют иногда..
7 ) 24 часа
Majl zhe moj staja a nik tip kakoj ~1 Dark Angel ~1 kak to v etom rode bylo (
1~DaRk_AnGel~ vo ego nik to4nij i was dam niki multav...0~demon1~0
0~DeMoN~0
et ego multi
<исправлено, предупреждение за флуд потоком сообщений и игнорирование замечаний модератора. Также настоятельно рекомендуется пользоваться транслитератором, например translit.ru (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дорагие Судьи и Модераторы я очен прашу дайте точный ответ поскарей .. то йя ешё им заявку на клан подавал ( и очен жалко будет такова персонажа потерят я очен надеюс на вашу помаш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну класна всё коперативна работаетца ответов вопше нету (( я тут сижу жду жду а толка пока не вижу
<предупреждение за флуд и игнорирование замечаний модератора (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
уважаемыйафтор .
теперь вам надо чутог подаждать . судьям необходимо время что б выяснить все обстоятельства.
если выи дальше будете так много и часто писать то вам закроют доступ на форум и вы не сможете узнать чем закончилось дело. подождите чутог и не пишите пожалуй больше ни чего. вам наверное ешшо зададут вопроссы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Персонаж 1~DaRk_AnGel~ приговорён к смертной казни за мошенничество. Персонаж Angel-of-Death приговорён к смертной казни за продажу персонажа. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|