Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начать заново
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:02    Заголовок сообщения: Начать заново Ответить с цитатой

Предлагаю сделать кнопочку для новичков, которая есть 1 час. Начать заново. При ней откатываются все навыки, исчезают деньги, одолженные вещи возвращаються к владельцам, подаренные исчезают.
Это нужно для того, чтобы новички пришедшие только что в гру и неправильно распределившие умения могли не начинать заново а протсо откатить статы, сохранив ник и т.д.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создай нового персонажа-и все проблемы.А старого удалят через 30 дней.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логичная фигня Smile мне всё равно
Пифон In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, не нужно
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:48    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

За, очень полезно.
AshTree In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравая мысль есть...Но!
Не знаю кто-как - но я только с 4-го перса более- менее начал понимать что к чему)) Smile ... (наверное - я тормоз Laughing ):подготовленность навыки скорость, не говоря уже об остальном.
За 1 час - практически не реально понять суть поединков...
Поэтому - против
PS
Хотел предложить - до определенного уровня иметь возможноть менять хар-ки (например - до 2-го) - но тоже отмел... Харики опять будут в халяве! Поэтому - Против!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 20:01    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

AshTree писал(а):
Здравая мысль есть...Но!
Не знаю кто-как - но я только с 4-го перса более- менее начал понимать что к чему)) Smile ... (наверное - я тормоз Laughing ):подготовленность навыки скорость, не говоря уже об остальном.
За 1 час - практически не реально понять суть поединков...
Поэтому - против
PS
Хотел предложить - до определенного уровня иметь возможноть менять хар-ки (например - до 2-го) - но тоже отмел... Харики опять будут в халяве! Поэтому - Против!

А я например на 0 лвл почти неделю сидел, а за неделю можно с кем нить познакомиться кто тебе объяснит как и че.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против,во превых нновичкам кому понравился ВиМ играют,хоть и запоротыми персами (все мы были новичками) потом знакомятся с кемто читают,типы бойцов читают что как ,спрашывают хелперов,игроков,и перекачивают персов и зарабатывают денги... нафиг ети откаты ненужны!!!
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно, всем отписавшимся здесь абсолютно всё равно, персы уже прокачены.
Да и тем более... бредятина...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Сен 2008 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бессмысленно - новички за 1 час не поймут суть игры, и им не будет смысла от этой кнопки...
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Сен 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек писал(а):
бессмысленно - новички за 1 час не поймут суть игры, и им не будет смысла от этой кнопки...

+1. Делать кнопочку, так уж на неделю... Но нужно решить вопрос с хариками. Можно н.п. при регистрации проверять - входили ли с этого компа, АйПи в ВиМ (как при регистрации рефа)...

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Сен 2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-2 дня вполне достаточно, чтобы понять азы Вима. Еще один нюанс с неоходимостю такой функции: многие новички переходят по чейта ссылке в Вим, поиграют 2 дня, запорят перса, им расскажут что и как переделать и бонуса от реферальной программы нет
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Сен 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос смысл такой функции? если у нас не запрещено мультоводство. на мой взгляд такая функция былаб приемлема еслиб у нас нельзя былоб регестрировать больше 1 персонажа.а так мне кажеться легче перекачать перса на 1 2 лвл это не так сложно, а дальше уже существуют заклинания отката.поэтому это предложение мне кажеться бесполезным и ненужным.
Аталетта~ In

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Сен 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протиФФ Exclamation
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: