Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю сделать кнопочку для новичков, которая есть 1 час. Начать заново. При ней откатываются все навыки, исчезают деньги, одолженные вещи возвращаються к владельцам, подаренные исчезают.
Это нужно для того, чтобы новички пришедшие только что в гру и неправильно распределившие умения могли не начинать заново а протсо откатить статы, сохранив ник и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Создай нового персонажа-и все проблемы.А старого удалят через 30 дней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Логичная фигня мне всё равно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Против, не нужно _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Здравая мысль есть...Но!
Не знаю кто-как - но я только с 4-го перса более- менее начал понимать что к чему)) ... (наверное - я тормоз ):подготовленность навыки скорость, не говоря уже об остальном.
За 1 час - практически не реально понять суть поединков...
Поэтому - против
PS
Хотел предложить - до определенного уровня иметь возможноть менять хар-ки (например - до 2-го) - но тоже отмел... Харики опять будут в халяве! Поэтому - Против! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
AshTree писал(а): | Здравая мысль есть...Но!
Не знаю кто-как - но я только с 4-го перса более- менее начал понимать что к чему)) ... (наверное - я тормоз ):подготовленность навыки скорость, не говоря уже об остальном.
За 1 час - практически не реально понять суть поединков...
Поэтому - против
PS
Хотел предложить - до определенного уровня иметь возможноть менять хар-ки (например - до 2-го) - но тоже отмел... Харики опять будут в халяве! Поэтому - Против! |
А я например на 0 лвл почти неделю сидел, а за неделю можно с кем нить познакомиться кто тебе объяснит как и че. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против,во превых нновичкам кому понравился ВиМ играют,хоть и запоротыми персами (все мы были новичками) потом знакомятся с кемто читают,типы бойцов читают что как ,спрашывают хелперов,игроков,и перекачивают персов и зарабатывают денги... нафиг ети откаты ненужны!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
За _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Смешно, всем отписавшимся здесь абсолютно всё равно, персы уже прокачены.
Да и тем более... бредятина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
бессмысленно - новички за 1 час не поймут суть игры, и им не будет смысла от этой кнопки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Витек писал(а): | бессмысленно - новички за 1 час не поймут суть игры, и им не будет смысла от этой кнопки... |
+1. Делать кнопочку, так уж на неделю... Но нужно решить вопрос с хариками. Можно н.п. при регистрации проверять - входили ли с этого компа, АйПи в ВиМ (как при регистрации рефа)... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришелье In
|
|
1-2 дня вполне достаточно, чтобы понять азы Вима. Еще один нюанс с неоходимостю такой функции: многие новички переходят по чейта ссылке в Вим, поиграют 2 дня, запорят перса, им расскажут что и как переделать и бонуса от реферальной программы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вопрос смысл такой функции? если у нас не запрещено мультоводство. на мой взгляд такая функция былаб приемлема еслиб у нас нельзя былоб регестрировать больше 1 персонажа.а так мне кажеться легче перекачать перса на 1 2 лвл это не так сложно, а дальше уже существуют заклинания отката.поэтому это предложение мне кажеться бесполезным и ненужным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
протиФФ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |