Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сдаться
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Золотой In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За , главное что б выбор был каким персом ты хочешь продолжить игру а каким сдатся =) и поменьше лагов Wink))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во наглеж пошла, мало того что играют 2мя персами еще и жалуются Very Happy ПРОТИВ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Золотой In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тебе умник запрещает играть двумя персами ???
Хозяин_Счастья In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже наглость, сам много раз попадаю под такю фишку, точнее поподал, сейчас не поподаю т.к. загород выхожу только в домик))
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насчет игры двумя персами немного преувеличено.Сдаться бы иметь возможность,только и всего.Пусть Олег сам решит,надо или нет.Но если это наглость,я очень извиняюсь Embarassed .
Золотой In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая наглость не вам ребят решать это играйте одним персом =))
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз можно оставлять мульта-значит можно и двумя играть.Если надо сдаться одним-и это не наглость.Я за,сам так попадал!
Авантюрист In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
Во-первых галочка для пропуска нужна всем боевым персонажам.И во время боя на чемпионате и во время боя на лугах с монстрами.А во- вторых,как я уже писала выше,галочка ,поставленная для персонажа,который на лугах,не спасет,если другой бьется с ботом,несмотря на то,что у хариков такой галочки нет.Вот поэтому я и прошу ,чтобы сделали возможность одному из них сдаться.

Я поясню, что имлось ввиду. К примеру я в бою, тут пишет "Невозможно.....в бою". Я захожу за того перса, который мне меньше нужен, и убираю ему галочку. Соответственно, он слетает, и за второго перса (у него галочка должна стоять) я заканчиваю бой. А потом ставлю галочку обратно.

Один бой сдан, а второй нет. Почти все довольны, разница между предложенным и данным вариантом только во времени до тайма - 2 минуты.
Падший_Ангел In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Сен 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю автора темы. Exclamation
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Сен 2008 4:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,Андрей,я поняла тебя,но не всегда это будет осуществимо.Все дело в разнице во времени начала хода и длительности таймаута(например бой с ботом).Все-таки кнопочка сдаться было бы проще и надежнее.И ничего наглого тут все-таки нет.Ведь двумя персонажами одновременно периодически находятся в игре наверное все.Я имею в виду лечение.И никому это не вредит и это разрешено.А тут будет просто возможность сдаться одним из мультов. Ни боя,никаких ходов больше,только сдаться.
AshTree In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Сен 2008 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА
Тоже попадал в подобную ситуацию. Сидишь, наблюдаешь как оба твоих перса слетают. И ничего не можешь с этим поделать.
Ndiamond. In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Сен 2008 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Activator писал(а):
Один бой сдан, а второй нет. Почти все довольны, разница между предложенным и данным вариантом только во времени до тайма - 2 минуты.
Ты качаеш харика на ботах, и тут на основу за городом напали. Так как это харик то 100% что галочка не стоит, а толку? с ботом до тайма 6 минут, так что основа улетит по любому, ведь за городом тайм 2 минуты.

По теме ЗА
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Сен 2008 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
Ведь двумя персонажами одновременно периодически находятся в игре наверное все.Я имею в виду лечение.И никому это не вредит и это разрешено.

Оля запрещено с одного компьютера...

По теме против, я просто захожу с другого компьютера и все Laughing
Хотя... Он может быть выключен, тогда я за Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Сен 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гораздо проще сделать так, чтобы человек находясь в статусе офф-лайн за городом не был бы виден игрокам и монстрам.

раз уж не запрещено играть двумя мультами по очереди, так дайте им две жизни, а не так, чтобы один зависел от другого.
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Сен 2008 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
гораздо проще сделать так, чтобы человек находясь в статусе офф-лайн за городом не был бы виден игрокам и монстрам.

раз уж не запрещено играть двумя мультами по очереди, так дайте им две жизни, а не так, чтобы один зависел от другого.

Тоже вариант,спасибо,Валера
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: