Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Золотой In

|
|
За , главное что б выбор был каким персом ты хочешь продолжить игру а каким сдатся =) и поменьше лагов )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Во наглеж пошла, мало того что играют 2мя персами еще и жалуются ПРОТИВ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотой In

|
|
Кто тебе умник запрещает играть двумя персами ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
это уже наглость, сам много раз попадаю под такю фишку, точнее поподал, сейчас не поподаю т.к. загород выхожу только в домик)) _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Ну насчет игры двумя персами немного преувеличено.Сдаться бы иметь возможность,только и всего.Пусть Олег сам решит,надо или нет.Но если это наглость,я очень извиняюсь . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотой In

|
|
Да какая наглость не вам ребят решать это играйте одним персом =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Раз можно оставлять мульта-значит можно и двумя играть.Если надо сдаться одним-и это не наглость.Я за,сам так попадал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
Samyrei писал(а): | Во-первых галочка для пропуска нужна всем боевым персонажам.И во время боя на чемпионате и во время боя на лугах с монстрами.А во- вторых,как я уже писала выше,галочка ,поставленная для персонажа,который на лугах,не спасет,если другой бьется с ботом,несмотря на то,что у хариков такой галочки нет.Вот поэтому я и прошу ,чтобы сделали возможность одному из них сдаться. |
Я поясню, что имлось ввиду. К примеру я в бою, тут пишет "Невозможно.....в бою". Я захожу за того перса, который мне меньше нужен, и убираю ему галочку. Соответственно, он слетает, и за второго перса (у него галочка должна стоять) я заканчиваю бой. А потом ставлю галочку обратно.
Один бой сдан, а второй нет. Почти все довольны, разница между предложенным и данным вариантом только во времени до тайма - 2 минуты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший_Ангел In
|
|
Поддерживаю автора темы.  _________________ Ангелы среди нас.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Спасибо,Андрей,я поняла тебя,но не всегда это будет осуществимо.Все дело в разнице во времени начала хода и длительности таймаута(например бой с ботом).Все-таки кнопочка сдаться было бы проще и надежнее.И ничего наглого тут все-таки нет.Ведь двумя персонажами одновременно периодически находятся в игре наверное все.Я имею в виду лечение.И никому это не вредит и это разрешено.А тут будет просто возможность сдаться одним из мультов. Ни боя,никаких ходов больше,только сдаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
ЗА
Тоже попадал в подобную ситуацию. Сидишь, наблюдаешь как оба твоих перса слетают. И ничего не можешь с этим поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Activator писал(а): | Один бой сдан, а второй нет. Почти все довольны, разница между предложенным и данным вариантом только во времени до тайма - 2 минуты. | Ты качаеш харика на ботах, и тут на основу за городом напали. Так как это харик то 100% что галочка не стоит, а толку? с ботом до тайма 6 минут, так что основа улетит по любому, ведь за городом тайм 2 минуты.
По теме ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Samyrei писал(а): | Ведь двумя персонажами одновременно периодически находятся в игре наверное все.Я имею в виду лечение.И никому это не вредит и это разрешено. |
Оля запрещено с одного компьютера...
По теме против, я просто захожу с другого компьютера и все
Хотя... Он может быть выключен, тогда я за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
гораздо проще сделать так, чтобы человек находясь в статусе офф-лайн за городом не был бы виден игрокам и монстрам.
раз уж не запрещено играть двумя мультами по очереди, так дайте им две жизни, а не так, чтобы один зависел от другого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Porsche писал(а): | гораздо проще сделать так, чтобы человек находясь в статусе офф-лайн за городом не был бы виден игрокам и монстрам.
раз уж не запрещено играть двумя мультами по очереди, так дайте им две жизни, а не так, чтобы один зависел от другого. |
Тоже вариант,спасибо,Валера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|