Прошу накачазать персонажа Плач за обман в игре.
я качал своего мульта Осьминожка и спрашивал в торговый чат кто может одолжить посох мага на 2 часа.
[13:30] $ <Осьминожка> возьму в аренду посох мага [13:32] $ <Плач> Осьминожка: у меня [13:33] $ <Плач> Осьминожка: 10 в час * Банк: вы передали Плач Серебро: 20 по причине: за посох
Посох он мне так и не одолжил,а на вопрос где посох вообще перестал общаться. Деньги так же не верну.
Не велики деньги, но тут уже типичный обман.
Во первых, мы не договаривались точно о сумме и количестве часов. Во вторых, если не отвечаю, значит я отошел или занят.
В третих, ты ждал 2 минуты, и решил писать на форум? Теперь я жду вердикта, а потом уже решу, возвращать ли тебе твои 20 сер.
согласно логам чата, приведенным тут и времени создания сообщения прошло минут 10 минимум...
Да и как-то нелогично безо всяких объяснений отходить, когда договариваешься об аренде и тебе или щас дадут деньги, или уже дали...
Прошу предьявить скрин договора. Название цены аренды не считаю договором. Информация о том, за сколько я сдаю вещи, до недавнего времени находилась у меня в инфе.
Витек, есть люди работающие, которых может вызвать начальник, у котоых может прозвенеть звонок, или любой другой вопрос, который нельзя проигнорировать ради игры. Поэтому стоит понимать позицию не только односторонне. А денег я не видел, до тех пор, когда пришел, а когда пришел, он уже писал мне угрозы и создал этот топик.
Тут уже вопрос принципа. Человек, явно ни о чем со мной не договариваясь(а только узнав цену аренды), кидает мне деньги, и пишет на форум, что я его обманул. По такой логике после перевода "* Банк: вы передали Осьминожка Медь: 1 по причине: покупка трезубца +4" он обязан мне кинуть тризуб +4???
Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 29 Авг 2008 15:51), всего редактировалось 1 раз
дело не в договоре просто ты фраер который ишет лазейку чтоб ускользнуть(так я понел как прочитал. может я ошибаюсь)
Все не так просто, чел действительно мог отойти от компа по каким-то причинам, а о передаче они еще не договорились, только назвал цену и все... Я сомневаюсь, что для 21-го лвла 20 серы такие огромные деньги, что он кого-то кидать будет...
А дальше - пошли обиды...
ситуация
в самом деле глупая .
отошел от компа на 10 минут , вернулся тебя оскорбляют , в игнор злодея , а тебе ужо мошенничество пришили ..,
я думаю что деньги не надо отдавать .
надо учить хамов вежливости
ты его одолжил хотя он ему не нужен наверное щас....
Чудак
Квертиком всё по сути сделал...
можно сказать условия сделки не были выполнены вовремя...
Можно сказать, что и сделки не было Он мне не написал, что кидает за 2 часа, я не подтвердил. И уж тем более, не было описано время, в течении которого посох должен быть у него.
Кстати, дело вовсе не в деньгах, дело в принципе: он аж пищал, так хотел кого то подставить. Кстати, что делать с той 1 медью, которую я передал ему за трезубец +4?
ПС. Помнится случай, когда девушке из моего клана не вернули подареный по ошибке молоток +3. Laska188. Здесь можно повернуть все точно так же. И хамить мне вовсе не нужно...
Он мне не написал, что кидает за 2 часа, я не подтвердил. И уж тем более, не было описано время, в течении которого посох должен быть у него.
это очевидно было ты же сказал час 10 сер, он тебе 20 кинул... сам так делаю... мож парень спешил а ты его подставил.... если не согласен отдал бы деньги в3ад. За 10 минут можно и подумать что тебя и обманули с этим... сам бы что думал..?
это очевидно было ты же сказал час 10 сер, он тебе 20 кинул... сам так делаю... мож парень спешил а ты его подставил.... если не согласен отдал бы деньги в3ад.
Дело в том, что когда я подошел к компу, и написал ему "сорь, отходил", он начал меня обзывать и кинул ссылку на эту тему. Тоесть фактически человек назвал меня обманщиком в чате и на форуме просто так (по крайней мере, для меня - повлиять на это с моей стороны у меня возможности не было). Для меня теперь это уже принципиальный вопрос. Не хочу просто так отпускать оскорбление. Это называется "заруба". Пусть это и глупо, но я теперь упрямо не буду ему идти навстречу. И дело абсолютно не в деньгах!
Цитата:
что вы мучаетесь судья уже сказал всё вроде;)
Аршавин, а что ж ты сам здесь пишешь, если судья уже все сказал?
13:30] $ <Осьминожка> возьму в аренду посох мага [13:32] $ <Плач> Осьминожка: у меня [13:33] $ <Плач> Осьминожка: 10 в час * Банк: вы передали Плач Серебро: 20 по причине: за посох
Это сделка. Хоть убейте.
Что мне понятно из нее. Андрей должен одолжить посох, на 2 часа. Что он уже и сделал. Факт что он не нужен Фениксу ночью это уже другое, не хамил бы получил бы сразу.
я уму не сказал ни единого слова просто ждал от него посох и не получил. создал топик и отправил ему. в ответ в привате улашл подобное тому что было вырезано админом. пусть он сам подтвердит, что я ему ничего оскорбительного не писал. и еще!!! если вы сами можете только домысливать то что сами считаете необходимым сказать это говорит о вашем воспитании. я не Ангел, но что бы меня вывести нужны оччччень веские основания. так что прежде чем "додумывать" предлогаю просто подумать в начале.