Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обман
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Авг 2008 13:44    Заголовок сообщения: Обман Ответить с цитатой

Прошу накачазать персонажа Плач за обман в игре.
я качал своего мульта Осьминожка и спрашивал в торговый чат кто может одолжить посох мага на 2 часа.
[13:30] $ <Осьминожка> возьму в аренду посох мага [13:32] $ <Плач> Осьминожка: у меня [13:33] $ <Плач> Осьминожка: 10 в час * Банк: вы передали Плач Серебро: 20 по причине: за посох
Посох он мне так и не одолжил,а на вопрос где посох вообще перестал общаться. Деньги так же не верну.
Не велики деньги, но тут уже типичный обман.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Авг 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<вырезано>

Во первых, мы не договаривались точно о сумме и количестве часов. Во вторых, если не отвечаю, значит я отошел или занят.
В третих, ты ждал 2 минуты, и решил писать на форум? Теперь я жду вердикта, а потом уже решу, возвращать ли тебе твои 20 сер.

<вырезано>

<предупреждение за оскорбление (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Авг 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, прошу проверить сообщения. и конкретно приват. Оскорблениями так и кишит.

ПС. Вообще, не знаю, кто может упрекнуть меня в невыполнении договора... Нонсенс.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Авг 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласно логам чата, приведенным тут и времени создания сообщения прошло минут 10 минимум...
Да и как-то нелогично безо всяких объяснений отходить, когда договариваешься об аренде и тебе или щас дадут деньги, или уже дали...

P.S. решать судьям, кто прав, а кто виноват
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Авг 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу предьявить скрин договора. Название цены аренды не считаю договором. Информация о том, за сколько я сдаю вещи, до недавнего времени находилась у меня в инфе.

Витек, есть люди работающие, которых может вызвать начальник, у котоых может прозвенеть звонок, или любой другой вопрос, который нельзя проигнорировать ради игры. Поэтому стоит понимать позицию не только односторонне. А денег я не видел, до тех пор, когда пришел, а когда пришел, он уже писал мне угрозы и создал этот топик.

Тут уже вопрос принципа. Человек, явно ни о чем со мной не договариваясь(а только узнав цену аренды), кидает мне деньги, и пишет на форум, что я его обманул. По такой логике после перевода "* Банк: вы передали Осьминожка Медь: 1 по причине: покупка трезубца +4" он обязан мне кинуть тризуб +4???

Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 29 Авг 2008 15:51), всего редактировалось 1 раз
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фесс писал(а):
дело не в договоре просто ты фраер который ишет лазейку чтоб ускользнуть(так я понел как прочитал. может я ошибаюсь)

Все не так просто, чел действительно мог отойти от компа по каким-то причинам, а о передаче они еще не договорились, только назвал цену и все... Я сомневаюсь, что для 21-го лвла 20 серы такие огромные деньги, что он кого-то кидать будет...
А дальше - пошли обиды...

Вернуть деньги да и все...

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу Плач даётся 24 часа на возврат персонажу Осьминожка 20 серебрянных монет.

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация
в самом деле глупая .
отошел от компа на 10 минут , вернулся тебя оскорбляют , в игнор злодея , а тебе ужо мошенничество пришили ..,
я думаю что деньги не надо отдавать .
надо учить хамов вежливости
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу проблемы.
Цитата:
30.08.2008 03:21 – Посох мага Осьминожка (14) In Вы одолжили на 2 часа: Посох мага (id=276695 прочность=240)

условия "сделки" выполнены. Зачем возвращать деньги?
Electro In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты его одолжил хотя он ему не нужен наверное щас....
Чудак
Квертиком всё по сути сделал...
можно сказать условия сделки не были выполнены вовремя...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Electro писал(а):
ты его одолжил хотя он ему не нужен наверное щас....
Чудак
Квертиком всё по сути сделал...
можно сказать условия сделки не были выполнены вовремя...

Можно сказать, что и сделки не было Wink Он мне не написал, что кидает за 2 часа, я не подтвердил. И уж тем более, не было описано время, в течении которого посох должен быть у него.

Кстати, дело вовсе не в деньгах, дело в принципе: он аж пищал, так хотел кого то подставить. Кстати, что делать с той 1 медью, которую я передал ему за трезубец +4?

ПС. Помнится случай, когда девушке из моего клана не вернули подареный по ошибке молоток +3. Laska188. Здесь можно повернуть все точно так же. И хамить мне вовсе не нужно...
Electro In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 4:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он мне не написал, что кидает за 2 часа, я не подтвердил. И уж тем более, не было описано время, в течении которого посох должен быть у него.

это очевидно было ты же сказал час 10 сер, он тебе 20 кинул... сам так делаю... мож парень спешил а ты его подставил.... если не согласен отдал бы деньги в3ад. За 10 минут можно и подумать что тебя и обманули с этим... сам бы что думал..? Very Happy

не жду ответа, просто считаю что ты не прав!!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Electro писал(а):
это очевидно было ты же сказал час 10 сер, он тебе 20 кинул... сам так делаю... мож парень спешил а ты его подставил.... если не согласен отдал бы деньги в3ад.

Дело в том, что когда я подошел к компу, и написал ему "сорь, отходил", он начал меня обзывать и кинул ссылку на эту тему. Тоесть фактически человек назвал меня обманщиком в чате и на форуме просто так (по крайней мере, для меня - повлиять на это с моей стороны у меня возможности не было). Для меня теперь это уже принципиальный вопрос. Не хочу просто так отпускать оскорбление. Это называется "заруба". Пусть это и глупо, но я теперь упрямо не буду ему идти навстречу. И дело абсолютно не в деньгах!

Цитата:
что вы мучаетесь судья уже сказал всё вроде;)

Аршавин, а что ж ты сам здесь пишешь, если судья уже все сказал?
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13:30] $ <Осьминожка> возьму в аренду посох мага [13:32] $ <Плач> Осьминожка: у меня [13:33] $ <Плач> Осьминожка: 10 в час * Банк: вы передали Плач Серебро: 20 по причине: за посох

Это сделка. Хоть убейте.

Что мне понятно из нее. Андрей должен одолжить посох, на 2 часа. Что он уже и сделал. Факт что он не нужен Фениксу ночью это уже другое, не хамил бы получил бы сразу.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уму не сказал ни единого слова просто ждал от него посох и не получил. создал топик и отправил ему. в ответ в привате улашл подобное тому что было вырезано админом. пусть он сам подтвердит, что я ему ничего оскорбительного не писал. и еще!!! если вы сами можете только домысливать то что сами считаете необходимым сказать это говорит о вашем воспитании. я не Ангел, но что бы меня вывести нужны оччччень веские основания. так что прежде чем "додумывать" предлогаю просто подумать в начале.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: