Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тиммоти In
|
|
У меня вопрос, в техническом разделе лежит 7 моих вопросов и только на 1 ответили, к томуже не сам творец. Не ужто так сложно разобраться в своей игре, если не возможно дать ответ ? Складываеться такое ощущение что наши вопросы просто игнорируют. А отвечают на них далеко не создатели игры. Вроде того что все тонкости игры знают те кто следит за форумом, а не творец. Мне кажеться сам Олег должен отвечать на вопросы, и не просто не ошибка, а разьяснить почему не ошибка. Хотелось бы играть в игру ,а не жать клавиши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Тим, не ты первый пишешь такой топик, и не ты последним будешь, мог бы прочитать предыдущие такие же топики. Если бы Олег отвечал на каждый топик написаный на форуме, то вы бы только на ДР видели какие-то изменения в игре. Есть модератор форума, есть опытные игроки, которые могут ответить на простые вопросы, без Олега. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
согласен с Юрой
если бы Олег отвечал на каждый вопрос , да ещё с разъяснием , то небыло бы нововведений ! да и наверное у него своих дел по горло чтобы читать наш бред и отвечать на них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
если чесно не пойму почиму творец один. неужеле трудно сделать ещо одного творца? каторый бы работал над игрой вместе с Олегом... но это так к слову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Тимон не перегибай палку Когда надо Олег отписывается в топике и дает разьестнения и могу поспорить Олег отпишется и в твоем топике если сильно захотеть .Но в большынстве случаев ошыбка или нет могут Могут ответить тебе игроки долго проведше в этом проэкте Из за того что уже привыкли к выкрутасам которые нам устраивает вим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
куалькуа писал(а): | если чесно не пойму почиму творец один. неужеле трудно сделать ещо одного творца? каторый бы работал над игрой вместе с Олегом... но это так к слову... |
На это есть администрация ВиМа. Вопросы можете задавать им. Если они не знают ответ или их ответ Вас не устраивает, тогда можете теребить Олега. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег моментально отписывается во всех темах,касающихся према,уж это я точно знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | ОТЖОГ  |
а чё отжог то? чё отжог?
у меня братик в садик ходит так там две воспитательницы и нянечка и их на всех детей не хватает это с тем учётом что детишков в группе всего 20-22 человека.
а здесь целый табун народу и все олега просят! дайте ему кавонить в помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
куалькуа писал(а): | если чесно не пойму почиму творец один. неужеле трудно сделать ещо одного творца? каторый бы работал над игрой вместе с Олегом... но это так к слову... |
Ещё один творец захочет ещё реала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший_Ангел In
|
|
Конечно хочется, чтоб на все наши вопросы отвечал Олег...но... Хочется - это не всегда можется. У него и так дел по горло. Так что надо его понять, а не катить бочку и предъявлять что-либо. _________________ Ангелы среди нас.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
У меня такое мнение, что надо сначало привести в порядок то ,что есть. А не накапливать кучу проблем. Зачем технически не исправные обновления. Их можно каждый день шлёпать, а толку ? Нету вопросов в техническом, делай обновления. Вот в этом логика есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
К стати, когда я писал что ведьма убила сама себя, мне написали не ошибка. После этого если у ведьмы 100 хп она кровь не пускает. Исправили, но слова не сказали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
Тиммоти писал(а): | К стати, когда я писал что ведьма убила сама себя, мне написали не ошибка. После этого если у ведьмы 100 хп она кровь не пускает. Исправили, но слова не сказали. |
вот и я о том же не может она так просто банки пить,следовательно ошибка,но ее как обычно не учтут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Да и ещё одно маленькое дополнение, каким образом было збито заклинание ответным ударом ? Это вообще ни в какие ворота не лезет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Тиммоти писал(а): | Да и ещё одно маленькое дополнение, каким образом было збито заклинание ответным ударом ? Это вообще ни в какие ворота не лезет |
дай факты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|