Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ответы на вопросы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответы на вопросы Ответить с цитатой

У меня вопрос, в техническом разделе лежит 7 моих вопросов и только на 1 ответили, к томуже не сам творец. Не ужто так сложно разобраться в своей игре, если не возможно дать ответ ? Складываеться такое ощущение что наши вопросы просто игнорируют. А отвечают на них далеко не создатели игры. Вроде того что все тонкости игры знают те кто следит за форумом, а не творец. Мне кажеться сам Олег должен отвечать на вопросы, и не просто не ошибка, а разьяснить почему не ошибка. Хотелось бы играть в игру ,а не жать клавиши.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тим, не ты первый пишешь такой топик, и не ты последним будешь, мог бы прочитать предыдущие такие же топики. Если бы Олег отвечал на каждый топик написаный на форуме, то вы бы только на ДР видели какие-то изменения в игре. Есть модератор форума, есть опытные игроки, которые могут ответить на простые вопросы, без Олега.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Юрой
если бы Олег отвечал на каждый вопрос , да ещё с разъяснием , то небыло бы нововведений ! да и наверное у него своих дел по горло чтобы читать наш бред и отвечать на них
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если чесно не пойму почиму творец один. неужеле трудно сделать ещо одного творца? каторый бы работал над игрой вместе с Олегом... но это так к слову...
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимон не перегибай палку Когда надо Олег отписывается в топике и дает разьестнения и могу поспорить Олег отпишется и в твоем топике если сильно захотеть .Но в большынстве случаев ошыбка или нет могут Могут ответить тебе игроки долго проведше в этом проэкте Из за того что уже привыкли к выкрутасам которые нам устраивает вим...
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):
если чесно не пойму почиму творец один. неужеле трудно сделать ещо одного творца? каторый бы работал над игрой вместе с Олегом... но это так к слову...

На это есть администрация ВиМа. Вопросы можете задавать им. Если они не знают ответ или их ответ Вас не устраивает, тогда можете теребить Олега.

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег моментально отписывается во всех темах,касающихся према,уж это я точно знаю.
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
ОТЖОГ Laughing

а чё отжог то? чё отжог? Evil or Very Mad
у меня братик в садик ходит так там две воспитательницы и нянечка и их на всех детей не хватает Exclamation это с тем учётом что детишков в группе всего 20-22 человека.
а здесь целый табун народу и все олега просят! дайте ему кавонить в помощь!
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):

Ещё один творец захочет ещё реала Laughing
Падший_Ангел In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно хочется, чтоб на все наши вопросы отвечал Олег...но... Хочется - это не всегда можется. У него и так дел по горло. Так что надо его понять, а не катить бочку и предъявлять что-либо.
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое мнение, что надо сначало привести в порядок то ,что есть. А не накапливать кучу проблем. Зачем технически не исправные обновления. Их можно каждый день шлёпать, а толку ? Нету вопросов в техническом, делай обновления. Вот в этом логика есть.
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг 2008 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стати, когда я писал что ведьма убила сама себя, мне написали не ошибка. После этого если у ведьмы 100 хп она кровь не пускает. Исправили, но слова не сказали.
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиммоти писал(а):
К стати, когда я писал что ведьма убила сама себя, мне написали не ошибка. После этого если у ведьмы 100 хп она кровь не пускает. Исправили, но слова не сказали.

вот и я о том же не может она так просто банки пить,следовательно ошибка,но ее как обычно не учтут
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг 2008 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и ещё одно маленькое дополнение, каким образом было збито заклинание ответным ударом ? Это вообще ни в какие ворота не лезет
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиммоти писал(а):
Да и ещё одно маленькое дополнение, каким образом было збито заклинание ответным ударом ? Это вообще ни в какие ворота не лезет

дай факты.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: