Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апелляция Laskov
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какие у меня скрины я ничего ведь не могу сделать в игре бан есть только скрин почты где он сам мне дал пароль от своего перса. Генутс попрошу тебя скажи главам птиц Баргесту и Иераксу чтобы они сюда зашли а то я даже связаться с ними не могу!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MadMax In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laskov писал(а):
Да какие у меня скрины я ничего ведь не могу сделать в игре бан есть только скрин почты где он сам мне дал пароль от своего перса. Генутс попрошу тебя скажи главам птиц Баргесту и Иераксу чтобы они сюда зашли а то я даже связаться с ними не могу!!!!!!!!!!!

постораюсь
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи судьи я вот не понимаю- если человек сам мне дал пароль от своего перса и я зашел на него это взлом???????????у меня на мыле есть письмо где он сам мне написал свой пароль!!!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем я бы тебе стал писаь пароль?
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что ты знал пароль с моего перса а я с твоего чтобы по моему разрешению пользоваться шмотом вместе
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты тупица ты мне подарил шмот .... Скрина с договорм то что я должен возращать шмот нету ! + Ты вскрыл мя
<предупреждение за оскорбление участников форума (by Troudlemaker)>
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mister_MAG писал(а):
ты тупица ты мне подарил шмот .... Скрина с договорм то что я должен возращать шмот нету ! + Ты вскрыл мя

думаю таких умных как ты надо казнить;) (несомневаюсь что судьи разберутся)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=12128830700000027652
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требуемое письмо на сервере отсутствует.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГуДВиН писал(а):
Mister_MAG писал(а):

думаю таких умных как ты надо казнить;) (несомневаюсь что судьи разберутся)

Гудвин прав!ласкова я знаю, и ему смысла небыло противозаконить!!!
Мистер маг всё подстроил!
ShauN-da-KuL In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laskov писал(а):
помогите мне пожалуйста у меня ведь бан и я не могу зайти и найти себе защитника. Помогите найти защитника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит флудить в теме, достали.

Дождись Защитницу и внятно расскажи всю суть претензии.
Если Мистер Маг передал тебе пароль сам, по почте и у тебя есть это письмо - то тебе можно узнать, что все письма имеют некоторые технические подробности относительно того кем и откуда письмо прислано. Я думаю, оно легко может стать доказательством.

Кроме того, в этот уже теме господин Мистер Маг пошел на прямое лжесвидетельство, в котором его теперь легко уличить.

поскольку он пытается представить ситуацию в виде, что ты совершенно безвозмездно и без договоренностей ПОДАРИЛ ему весь шмот, а потом сумел самостоятельно его взломать и забрал нечто, принадлежащее ему. Тогда как это неверно.

Сугубо говоря, если у тебя есть письмо о передаче пароля, ты можешь подать встречный иск о том, что данный персонаж Мистер Маг является твоим мультов по факту передачи пароля и дарения. и что Мистер Маг, зайдя на него и совершая некие манипуляции, является взломщиком сам.

Кроме того, на твоей стороне факт того ,что ЛИЧНО ТЫ покупал этот шмот и он соответственно, никогда не был собственностью Мистер Маг. То есть, объективно, перед нами попытка кидалова, при полном попустительстве со стороны пострадавшего.

Кроме того, легко установить что именно ты оплачивал премиум и т.д. То есть, что вещи лично твои. И также можно установить, что Мистер Маг, используя свой IP, заходил на твоего персонажа, что является таким же взломом. Грубо говоря, шмот нужно возвратить законному владельцу, а обоим бан на пару дней чтобы беспредела со шмотом не было.
ShauN-da-KuL In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laskov писал(а):

Не надо нервничать! письмо можно послать потом по требованию судей на указанный адрес путем функции в почтовом ящике "переслать". Письмо уйдет со всем техническим содержимым о нем.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подделать все умеют:)
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

врать и кливетать умеешь только ты
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть Laskov мой ярый противник, но тут, явно, Мистер Маг заврался.. и пора бы ему уже понести наказание в виде лишения... чего нибудь =)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: