Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laskov In
|
|
Да какие у меня скрины я ничего ведь не могу сделать в игре бан есть только скрин почты где он сам мне дал пароль от своего перса. Генутс попрошу тебя скажи главам птиц Баргесту и Иераксу чтобы они сюда зашли а то я даже связаться с ними не могу!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
Laskov писал(а): | Да какие у меня скрины я ничего ведь не могу сделать в игре бан есть только скрин почты где он сам мне дал пароль от своего перса. Генутс попрошу тебя скажи главам птиц Баргесту и Иераксу чтобы они сюда зашли а то я даже связаться с ними не могу!!!!!!!!!!! |
постораюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
Товарищи судьи я вот не понимаю- если человек сам мне дал пароль от своего перса и я зашел на него это взлом???????????у меня на мыле есть письмо где он сам мне написал свой пароль!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Зачем я бы тебе стал писаь пароль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
потому что ты знал пароль с моего перса а я с твоего чтобы по моему разрешению пользоваться шмотом вместе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ты тупица ты мне подарил шмот .... Скрина с договорм то что я должен возращать шмот нету ! + Ты вскрыл мя
<предупреждение за оскорбление участников форума (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
Mister_MAG писал(а): | ты тупица ты мне подарил шмот .... Скрина с договорм то что я должен возращать шмот нету ! + Ты вскрыл мя |
думаю таких умных как ты надо казнить;) (несомневаюсь что судьи разберутся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Требуемое письмо на сервере отсутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ГуДВиН писал(а): | Mister_MAG писал(а): | ты тупица ты мне подарил шмот .... Скрина с договорм то что я должен возращать шмот нету ! + Ты вскрыл мя |
думаю таких умных как ты надо казнить;) (несомневаюсь что судьи разберутся) |
Гудвин прав!ласкова я знаю, и ему смысла небыло противозаконить!!!
Мистер маг всё подстроил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShauN-da-KuL In

|
|
Laskov писал(а): | помогите мне пожалуйста у меня ведь бан и я не могу зайти и найти себе защитника. Помогите найти защитника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хватит флудить в теме, достали.
Дождись Защитницу и внятно расскажи всю суть претензии.
Если Мистер Маг передал тебе пароль сам, по почте и у тебя есть это письмо - то тебе можно узнать, что все письма имеют некоторые технические подробности относительно того кем и откуда письмо прислано. Я думаю, оно легко может стать доказательством.
Кроме того, в этот уже теме господин Мистер Маг пошел на прямое лжесвидетельство, в котором его теперь легко уличить.
поскольку он пытается представить ситуацию в виде, что ты совершенно безвозмездно и без договоренностей ПОДАРИЛ ему весь шмот, а потом сумел самостоятельно его взломать и забрал нечто, принадлежащее ему. Тогда как это неверно.
Сугубо говоря, если у тебя есть письмо о передаче пароля, ты можешь подать встречный иск о том, что данный персонаж Мистер Маг является твоим мультов по факту передачи пароля и дарения. и что Мистер Маг, зайдя на него и совершая некие манипуляции, является взломщиком сам.
Кроме того, на твоей стороне факт того ,что ЛИЧНО ТЫ покупал этот шмот и он соответственно, никогда не был собственностью Мистер Маг. То есть, объективно, перед нами попытка кидалова, при полном попустительстве со стороны пострадавшего.
Кроме того, легко установить что именно ты оплачивал премиум и т.д. То есть, что вещи лично твои. И также можно установить, что Мистер Маг, используя свой IP, заходил на твоего персонажа, что является таким же взломом. Грубо говоря, шмот нужно возвратить законному владельцу, а обоим бан на пару дней чтобы беспредела со шмотом не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShauN-da-KuL In

|
|
Laskov писал(а): | Да какие у меня скрины я ничего ведь не могу сделать в игре бан есть только скрин почты где он сам мне дал пароль от своего перса. Генутс попрошу тебя скажи главам птиц Баргесту и Иераксу чтобы они сюда зашли а то я даже связаться с ними не могу!!!!!!!!!!! |
Не надо нервничать! письмо можно послать потом по требованию судей на указанный адрес путем функции в почтовом ящике "переслать". Письмо уйдет со всем техническим содержимым о нем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
врать и кливетать умеешь только ты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хоть Laskov мой ярый противник, но тут, явно, Мистер Маг заврался.. и пора бы ему уже понести наказание в виде лишения... чего нибудь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|