Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Раз уж мы решили уравновешивать игру. Я предлагаю сделать не сокрушающий меч, а сокрушающий топор, конечно не много людей будет качатся на топоры ради него...но всё же! Мой первый пес был прокачан на топоры, но вскоре я понял и удивился что в ВиМе топоры не могут противостоять молоткам, дубинам, вилкам и мечам
Идея этой темы не насолить мечникам, а усилить "Топорщиков", у кого есть идеи поршу сюда 
Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 07 Авг 2008 10:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
В этой игре рулят только дробящий и режущий. Мечи, топоры и.т.п хлам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
танк писал(а): | В этой игре рулят только дробящий и режущий. Мечи, топоры и.т.п хлам |
Мечи, топоры и.т.п хлам это режущий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
надо хариков усилить, имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | а кинжал? |
Я думал что-то типа Кинжал яда квест, но это след тема  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NvZ In

|
|
Тогда уже и молоток ввести, и вилку. а то как то не всем усиливают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
Porsche писал(а): | надо хариков усилить, имхо... |
за это только. а по теме брет полный. топоры вапще сделали по ходу только ради того чтобы они были. и не более того. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
думаю все заметили что самый лучшие оружия это молотки. дубины, вилки и мечи!другими практически никто не пользуется(с топориком только Закон смог прокачаться и то потом откаты сделал на дробящие)!я вот не понимаю тогда зачем нужны остальные оружия:копья(не вилка а копья), топоры, кинжалы?они не эффективны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мечи тоже немногие выбирают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
когда новички, не понимая что они неправильно делают, учат умения мечи или топоры, и их потом не принимают в кланы из-за этого, обижаются и просто теряют интерес к игре!
пусть на первом уровне будет откаты бесплатные на умения(только 1 раз можно откатить 1 умение)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
танк писал(а): | Мечи тоже немногие выбирают |
посмари на старую гвардию, особено в стихии мечников много! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Gardian писал(а): | когда новички, не понимая что они неправильно делают, учат умения мечи или топоры, и их потом не принимают в кланы из-за этого, обижаются и просто теряют интерес к игре!
пусть на первом уровне будет откаты бесплатные на умения(только 1 раз можно откатить 1 умение)! |
Кстати у меня было тоже такое но немного другое предложение Сделать так что бы для новечков до 3го ур были откаты бесплатные Пусть выберут свой путь узнают кем хотят стать и кто нужен в этой игре ... Какой именно игрок был бы сильным когда он его выведет на какой то высшый ур и что бы его могли спокойно без вопросов принять в клан ... Дорогу новечкам ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
EveRLasT писал(а): |
Кстати у меня было тоже такое но немного другое предложение Сделать так что бы для новечков до 3го ур были откаты бесплатные |
Харьки будут запинывать новичков гарантированно. Если сейчас силу не качают, то харек до 3-го лвла еще и с силой будет... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
что топоры что кинжалы- повод новечкам бросить игру, когда понимают что нето прокачали. Действительно нужно либо продумать их усиление либо перевести их из оружейной в таверню в раздел подарки- от них пользы небольше чем от цветов
Что касается мечей то они скоро увы могут попасть также в раздел хлама, тк достаток хаев растёт и защита улучшается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|