Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

...Топоры...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 9:30    Заголовок сообщения: ...Топоры... Ответить с цитатой

Idea Раз уж мы решили уравновешивать игру. Я предлагаю сделать не сокрушающий меч, а сокрушающий топор, конечно не много людей будет качатся на топоры ради него...но всё же! Мой первый пес был прокачан на топоры, но вскоре я понял и удивился что в ВиМе топоры не могут противостоять молоткам, дубинам, вилкам и мечам Exclamation

Идея этой темы не насолить мечникам, а усилить "Топорщиков", у кого есть идеи поршу сюда Smile

Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 07 Авг 2008 10:26), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этой игре рулят только дробящий и режущий. Мечи, топоры и.т.п хлам
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

танк писал(а):
В этой игре рулят только дробящий и режущий. Мечи, топоры и.т.п хлам

Мечи, топоры и.т.п хлам это режущий Wink
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кинжал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо хариков усилить, имхо...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
а кинжал?

Я думал что-то типа Кинжал яда квест, но это след тема Laughing
NvZ In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уже и молоток ввести, и вилку. а то как то не всем усиливают Rolling Eyes
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
надо хариков усилить, имхо...

за это только. а по теме брет полный. топоры вапще сделали по ходу только ради того чтобы они были. и не более того.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю все заметили что самый лучшие оружия это молотки. дубины, вилки и мечи!другими практически никто не пользуется(с топориком только Закон смог прокачаться и то потом откаты сделал на дробящие)!я вот не понимаю тогда зачем нужны остальные оружия:копья(не вилка а копья), топоры, кинжалы?они не эффективны!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечи тоже немногие выбирают
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда новички, не понимая что они неправильно делают, учат умения мечи или топоры, и их потом не принимают в кланы из-за этого, обижаются и просто теряют интерес к игре!
пусть на первом уровне будет откаты бесплатные на умения(только 1 раз можно откатить 1 умение)!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

танк писал(а):
Мечи тоже немногие выбирают

посмари на старую гвардию, особено в стихии мечников много!
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gardian писал(а):
когда новички, не понимая что они неправильно делают, учат умения мечи или топоры, и их потом не принимают в кланы из-за этого, обижаются и просто теряют интерес к игре!
пусть на первом уровне будет откаты бесплатные на умения(только 1 раз можно откатить 1 умение)!

Кстати у меня было тоже такое но немного другое предложение Сделать так что бы для новечков до 3го ур были откаты бесплатные Пусть выберут свой путь узнают кем хотят стать и кто нужен в этой игре ... Какой именно игрок был бы сильным когда он его выведет на какой то высшый ур и что бы его могли спокойно без вопросов принять в клан ... Дорогу новечкам )))
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг 2008 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):

Кстати у меня было тоже такое но немного другое предложение Сделать так что бы для новечков до 3го ур были откаты бесплатные

Харьки будут запинывать новичков гарантированно. Если сейчас силу не качают, то харек до 3-го лвла еще и с силой будет...

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Авг 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что топоры что кинжалы- повод новечкам бросить игру, когда понимают что нето прокачали. Действительно нужно либо продумать их усиление либо перевести их из оружейной в таверню в раздел подарки- от них пользы небольше чем от цветов Laughing
Что касается мечей то они скоро увы могут попасть также в раздел хлама, тк достаток хаев растёт и защита улучшается...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: