Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
1)Merodeador
2)огда последний раз заходил 15 щас 16
3)Я РЕГАЛ!
4)примерно от 15-20 июня 2008 года
5)нет
6)нет
7)короче я дал одному челу покачать моего перса пока я неустановлю бе3лимитку под залог посоха волшебника. недавно я решил вернуть себе перса и че персом владеет другой прошу Тебя Олежка просмотри айпи этих Хадов и накажи обоих а то они моего любимого перса взломали!
я дал перса персу под ником M@G!
9)337777@list.ru
10)точно не помнюб ни форум ни мульты не были тронуты
11)001_Nik , Nik_name стальны казните!
З.Ы регал перса в Израиле щас я в России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
нечего всем давать прсы кто уходит из игы а потом возращается(или уходит из игры на время) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нельзя давть другим своего персонажа на временную прокачку и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пермонаж Merodeador сейчас мой, я сейчас пишу с мульта так как я Сброс пароля форума мне пороль не пришёл так как персонаж Меродеадор зашёл на форум я думаю пороль уже не будет изменён.
Мне персонажа Merodeador подарил персонаж M@g! и у него есть ищё основа 15 лэвал маг но ник его не помнью,Я не помнью или он мне дал по скайпу пороль или в приват в игру но пороль был такой 123456.Персонаж M@G! сначала просил посах волщебника в замен этого перса но я не дал знал что казнят и он мне этого перса подарил просто так но я ему просто одал посах волщебника на 30 дней чтоб он качалсья так как он мне небыл нужен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Прошу Судьи или Олег разберитесь и накажыте мошейника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
романтик In
|
|
Это тебя надо наказать за точто ты даешь свой пароль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну пароль он сам дал он это признал значит никто его невзламывал...
Такчто начинай заново перса тебе невернут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Чё я скоко времени потратил качнуть его до 16 лэвала и 1 ап, это пороль, это тот пороль который мне дали был такой я пороль изменил всё изменил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Merodeador. --- Когда тебе передали/подарили персонажа Merodeador (даты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да я не помнью ну гдето 24 дня назад я ему дал посах волщебника в тот день гдето 14.07.2008 19:22
Вот это когда я ему посах дал – Посох волшебника M@G! (14) In Вы одолжили на 30 дней: Посох волшебника (id=579911 прочность=240)
Но он мне пороль передал гдето от 1 Июлья до 14 июлья .07.2008 19:22
Но я не помнью точную дату потмоучто один чел под ником 001_nik он хотел поменять посах волщебника на перс обратно но он не знаел что я M@G! я сказал ему что я другой человек и сказал что не одам перса он сказал Хорошо докачай моего льюбимца до 25 лэвала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
Merodeador писал(а): | 1)Merodeador
3)Я РЕГАЛ!
5)нет
6)нет
7)короче я дал одному челу покачать моего перса пока я неустановлю бе3лимитку под залог посоха волшебника. недавно я решил вернуть себе перса и че персом владеет другой прошу Тебя Олежка просмотри айпи этих Хадов и накажи обоих а то они моего любимого перса взломали!
9)337777@list.ru
Написано что под залог посоха волша,следовательно это либо продажа либо обмен перса на шмот,что запрещено законами игры,следовательно КАЗНЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Black~Dragon писал(а): | Merodeador писал(а): | 1)Merodeador
3)Я РЕГАЛ!
5)нет
6)нет
9)337777@list.ru
Написано что под залог посоха волша,следовательно это либо продажа либо обмен перса на шмот,что запрещено законами игры,следовательно КАЗНЬ |
Но это пусть казнят тех кто тогда передал посах вместо перса вот тех персонажей и казнить да и разобратьса с этим пероснажем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я знаю что даже пероснаж 001_nik продавал шмоты с персонажа merodeador он мне придложыл купить латы +2 но они мне не нужны я и не купил, вроде все денги на персонаже 001_nik Я спроси почему ты шмот продаёш а он сказал: что хочет сыграть вызов с БугагаБу- он сказал что следил за бугой месьяц, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Merodeador. писал(а): | Я знаю что даже пероснаж 001_nik продавал шмоты с персонажа merodeador он мне придложыл купить латы +2 но они мне не нужны я и не купил, вроде все денги на персонаже 001_nik Я спроси почему ты шмот продаёш а он сказал: что хочет сыграть вызов с БугагаБу- он сказал что следил за бугой месьяц, | сыграл и <вырезано> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
НАРОД Я НАСТОЯЩИЙ МЕРОДЕАДОР!!!!! А ЭТА <вырезано> С ТОЧКОЙ!!!
<предупреждение за употребление нецензурной лексики и оскорбление участников форума (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|