Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВЗЛОМАЛИ!!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Авг 2008 21:38    Заголовок сообщения: ВЗЛОМАЛИ!!!!! Ответить с цитатой

1)Merodeador
2)огда последний раз заходил 15 щас 16
3)Я РЕГАЛ!
4)примерно от 15-20 июня 2008 года
5)нет
6)нет
7)короче я дал одному челу покачать моего перса пока я неустановлю бе3лимитку под залог посоха волшебника. недавно я решил вернуть себе перса и че персом владеет другой прошу Тебя Олежка просмотри айпи этих Хадов и накажи обоих а то они моего любимого перса взломали!
Coolя дал перса персу под ником M@G!
9)337777@list.ru
10)точно не помнюб ни форум ни мульты не были тронуты
11)001_Nik , Nik_name стальны казните!
З.Ы регал перса в Израиле щас я в России
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Авг 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нечего всем давать прсы кто уходит из игы а потом возращается(или уходит из игры на время)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя давть другим своего персонажа на временную прокачку и т.п.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пермонаж Merodeador сейчас мой, я сейчас пишу с мульта так как я Сброс пароля форума мне пороль не пришёл так как персонаж Меродеадор зашёл на форум я думаю пороль уже не будет изменён.
Мне персонажа Merodeador подарил персонаж M@g! и у него есть ищё основа 15 лэвал маг но ник его не помнью,Я не помнью или он мне дал по скайпу пороль или в приват в игру но пороль был такой 123456.Персонаж M@G! сначала просил посах волщебника в замен этого перса но я не дал знал что казнят и он мне этого перса подарил просто так но я ему просто одал посах волщебника на 30 дней чтоб он качалсья так как он мне небыл нужен
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу Судьи или Олег разберитесь и накажыте мошейника
романтик In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тебя надо наказать за точто ты даешь свой пароль!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пароль он сам дал он это признал значит никто его невзламывал...
Такчто начинай заново перса тебе невернут
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё я скоко времени потратил качнуть его до 16 лэвала и 1 ап, это пороль, это тот пороль который мне дали был такой я пороль изменил всё изменил
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merodeador. --- Когда тебе передали/подарили персонажа Merodeador (даты)
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не помнью ну гдето 24 дня назад я ему дал посах волщебника в тот день гдето 14.07.2008 19:22
Вот это когда я ему посах дал – Посох волшебника M@G! (14) In Вы одолжили на 30 дней: Посох волшебника (id=579911 прочность=240)
Но он мне пороль передал гдето от 1 Июлья до 14 июлья .07.2008 19:22
Но я не помнью точную дату потмоучто один чел под ником 001_nik он хотел поменять посах волщебника на перс обратно но он не знаел что я M@G! я сказал ему что я другой человек и сказал что не одам перса он сказал Хорошо докачай моего льюбимца до 25 лэвала
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 3:15    Заголовок сообщения: Re: ВЗЛОМАЛИ!!!!! Ответить с цитатой

Merodeador писал(а):
1)Merodeador
3)Я РЕГАЛ!
5)нет
6)нет
7)короче я дал одному челу покачать моего перса пока я неустановлю бе3лимитку под залог посоха волшебника. недавно я решил вернуть себе перса и че персом владеет другой прошу Тебя Олежка просмотри айпи этих Хадов и накажи обоих а то они моего любимого перса взломали!
9)337777@list.ru

Написано что под залог посоха волша,следовательно это либо продажа либо обмен перса на шмот,что запрещено законами игры,следовательно КАЗНЬ
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 4:04    Заголовок сообщения: Re: ВЗЛОМАЛИ!!!!! Ответить с цитатой

Black~Dragon писал(а):
Merodeador писал(а):
1)Merodeador
3)Я РЕГАЛ!
5)нет
6)нет
9)337777@list.ru

Написано что под залог посоха волша,следовательно это либо продажа либо обмен перса на шмот,что запрещено законами игры,следовательно КАЗНЬ

Но это пусть казнят тех кто тогда передал посах вместо перса вот тех персонажей и казнить да и разобратьса с этим пероснажем
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 4:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю что даже пероснаж 001_nik продавал шмоты с персонажа merodeador он мне придложыл купить латы +2 но они мне не нужны я и не купил, вроде все денги на персонаже 001_nik Я спроси почему ты шмот продаёш а он сказал: что хочет сыграть вызов с БугагаБу- он сказал что следил за бугой месьяц,
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merodeador. писал(а):
Я знаю что даже пероснаж 001_nik продавал шмоты с персонажа merodeador он мне придложыл купить латы +2 но они мне не нужны я и не купил, вроде все денги на персонаже 001_nik Я спроси почему ты шмот продаёш а он сказал: что хочет сыграть вызов с БугагаБу- он сказал что следил за бугой месьяц,
Embarassed сыграл и <вырезано>
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД Я НАСТОЯЩИЙ МЕРОДЕАДОР!!!!! А ЭТА <вырезано> С ТОЧКОЙ!!!
<предупреждение за употребление нецензурной лексики и оскорбление участников форума (by Troudlemaker)>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: