Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

у моей бабушки на IE 5,5 английская версия ...

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы знаете, как помочь ?
Я могу вам помочь, Роберт11.
21%
 21%  [ 3 ]
Я сам в этом не разбераюсь, Роберт11.
78%
 78%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Июл 2008 18:23    Заголовок сообщения: у моей бабушки на IE 5,5 английская версия ... Ответить с цитатой

у моей бабушки на IE 5,5 английская версия. Я не знаю, как там врубить Джава скрипт. Когда я захожу на magegame.ru
, то там показывает, что безопастность высокаяи и Java Script заблокирован. Подскажите, как там включить жава скрипт. Я уже пробовал снизить безопастность Tools - Internet Optios - Security. Там я снизил до средней, до такой, как у меня, но осталось вручную включить Джава скрипт. Подскажите, как это сделать.
Вот я загрузил программу
multiple ie
и сам на свой комп загрузил 5,5 версию. У мня всё работает и на 7,0 и на 5,5

Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 28 Июл 2008 18:46), всего редактировалось 1 раз
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Июл 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настройках включи вручную
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Июл 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в каких настройках?
скажи куда заходить
вот так называется программа
multiple ie
скачай и можешь любую венрсию с 3 по 6 IE установить на английском. У неё 6 версия не работает. Не поддерживает. У неё там 1,2 Ггц и оперативка 150 Мб. А у меня 2 Ггц и 750 Мб оперативка
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Июл 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачай с майкрософта IE 6.0 или 7.0
пойдет 100%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Июл 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
скачай с майкрософта IE 6.0 или 7.0
пойдет 100%

у неё не идёт. Пишет, что не найден какой - то файл, который должен быть на жёстком диске Д
а у неё тока жёсткий диск С
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервис->Свойства обозревателя->Безопасность->ставишь уровень безопасности для этой зоны (там, де глобус) - По умолчанию
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я попробую в субботу. Я как - раз туда в субботу поеду и попробую, а у меня просто всё в норме
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Авг 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы убилсо головой ап стенку, но в настойках разобралсо бы))) Этож уже интуитивно должно было разработаЦо )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: