Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы знаете, как помочь ? |
Я могу вам помочь, Роберт11. |
|
21% |
[ 3 ] |
Я сам в этом не разбераюсь, Роберт11. |
|
78% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
у моей бабушки на IE 5,5 английская версия. Я не знаю, как там врубить Джава скрипт. Когда я захожу на magegame.ru
, то там показывает, что безопастность высокаяи и Java Script заблокирован. Подскажите, как там включить жава скрипт. Я уже пробовал снизить безопастность Tools - Internet Optios - Security. Там я снизил до средней, до такой, как у меня, но осталось вручную включить Джава скрипт. Подскажите, как это сделать.
Вот я загрузил программу
multiple ie
и сам на свой комп загрузил 5,5 версию. У мня всё работает и на 7,0 и на 5,5
Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 28 Июл 2008 18:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
В настройках включи вручную |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
в каких настройках?
скажи куда заходить
вот так называется программа
multiple ie
скачай и можешь любую венрсию с 3 по 6 IE установить на английском. У неё 6 версия не работает. Не поддерживает. У неё там 1,2 Ггц и оперативка 150 Мб. А у меня 2 Ггц и 750 Мб оперативка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
скачай с майкрософта IE 6.0 или 7.0
пойдет 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | скачай с майкрософта IE 6.0 или 7.0
пойдет 100% |
у неё не идёт. Пишет, что не найден какой - то файл, который должен быть на жёстком диске Д
а у неё тока жёсткий диск С |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сервис->Свойства обозревателя->Безопасность->ставишь уровень безопасности для этой зоны (там, де глобус) - По умолчанию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я попробую в субботу. Я как - раз туда в субботу поеду и попробую, а у меня просто всё в норме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
я бы убилсо головой ап стенку, но в настойках разобралсо бы))) Этож уже интуитивно должно было разработаЦо ))) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|