Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Я сидел на мульте ЭльКайОт~Рынок в чате общался, как началось что странное твориться с чатом. Я отсылаю сообщение или нажымаю на ники у меня поевляется всплывающее окно .Вот это: http://s2.magegame.ru/n.php
И в нем нечего нету кроме знака # . Я пробывал F5 Нажымать не помогало пока не закрыл и опять не перезашел в игру . Олег прошу обьясните что это было ??. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
А у меня при открытии пишет "ок" Шаман-Эвер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
При переходе по ссылке открывается главная страница игры, а когда у тя глюк этот был, то тоже показывало # _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | При переходе по ссылке открывается главная страница игры, а когда у тя глюк этот был, то тоже показывало # |
Ната хочешь прикол скажу при нажатии на эту ссылку у меня открывается Только теперь в окне просто + Стоит Мда странно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
EveRLasT писал(а): | Нянюшка_Ягг. писал(а): | При переходе по ссылке открывается главная страница игры, а когда у тя глюк этот был, то тоже показывало # |
Ната хочешь прикол скажу при нажатии на эту ссылку у меня открывается Только теперь в окне просто + Стоит Мда странно ... |
Это антипрогсистема, выявляет тех, кто не руками качает. Если у вас наберется много "#" то все, прощайтесь с персом ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

|
|
Shibari писал(а): |
Это антипрогсистема, выявляет тех, кто не руками качает. Если у вас наберется много "#" то все, прощайтесь с персом ) |
Это что типо меня на проги проверяли Мда смешно
Лудшеб посмотрели сколько у меян лагов в этой игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|