Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ерунда какая то...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл 2008 3:05    Заголовок сообщения: Ерунда какая то... Ответить с цитатой

Я сидел на мульте ЭльКайОт~Рынок в чате общался, как началось что странное твориться с чатом. Я отсылаю сообщение или нажымаю на ники у меня поевляется всплывающее окно .Вот это: http://s2.magegame.ru/n.php
И в нем нечего нету кроме знака # . Я пробывал F5 Нажымать не помогало пока не закрыл и опять не перезашел в игру . Олег прошу обьясните что это было ??.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл 2008 3:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня при открытии пишет "ок" Laughing Laughing Laughing Шаман-Эвер )
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл 2008 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При переходе по ссылке открывается главная страница игры, а когда у тя глюк этот был, то тоже показывало #
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл 2008 3:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
При переходе по ссылке открывается главная страница игры, а когда у тя глюк этот был, то тоже показывало #

Ната хочешь прикол скажу при нажатии на эту ссылку у меня открывается Только теперь в окне просто + Стоит Confused Мда странно ...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
Нянюшка_Ягг. писал(а):

Ната хочешь прикол скажу при нажатии на эту ссылку у меня открывается Только теперь в окне просто + Стоит Confused Мда странно ...

Это антипрогсистема, выявляет тех, кто не руками качает. Если у вас наберется много "#" то все, прощайтесь с персом Smile)
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shibari писал(а):

Это антипрогсистема, выявляет тех, кто не руками качает. Если у вас наберется много "#" то все, прощайтесь с персом Smile)

Это что типо меня на проги проверяли Laughing Мда смешно Smile
Лудшеб посмотрели сколько у меян лагов в этой игре Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: