Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квестики для маленьких!=)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам квестики для самых маленьких???
Бредятина какаето
21%
 21%  [ 5 ]
а почему бы и нет!
78%
 78%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 13:29    Заголовок сообщения: Квестики для маленьких!=) Ответить с цитатой

давайте введём ещ1 квестик для самых маленьких (от 2 до 5 лвлов) он будет лёгкий и я заметел что только в средних квестах только надо куда-то идти и замочить кого-то а давайте сделаем точно такой же квест только там надо убивать мелких монстров (ну там орки гоблины (кто там ещё!?!?!) пусть маленкие подрастут!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за вот я 1 лвл буду 2 щас и олег введи такой квест даже очень хорошо для новичков
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну введут, допустим... и что? да хаев его больше выполнит чем новечков. качайтесь на ботах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):
ну введут, допустим... и что? да хаев его больше выполнит чем новечков. качайтесь на ботах.

боты рано или поздно заканчиваются
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):
а там же вещи давать будут и деньги! ты что думаешь вольнёшь бота он те спс скажет и все вещи даст! Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):
а там же вещи давать будут и деньги! ты что думаешь вольнёшь бота он те спс скажет и все вещи даст! Laughing
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aTMaRoZcheg, когда боты заканчиваються, ты становишься 15 уровнем Laughing

PS: БРЕД, и так слишком много видов заработка.

Последний раз редактировалось: Тойота (Вс, 06 Июл 2008 23:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):

PS: БРЕД.

я имею ввиду за час
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):

PS: БРЕД.
конешно ты 17 лвл тебя же это не касаеться!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
куалькуа In

aTMaRoZcheg писал(а):

никагда они незаканчиваються, я знаю и 20 лвл ботофф.
BaLroG писал(а):

1 не смейся над тем чего не знаешь
2 не знаешь/не умеешь выкалачивать с ботов деньги я тебе сочувствую, тяжеловато тебе будет
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):
aTMaRoZcheg писал(а):

никагда они незаканчиваються, я знаю и 20 лвл ботофф.
BaLroG писал(а):

1 не смейся над тем чего не знаешь
2 не знаешь/не умеешь выкалачивать с ботов деньги я тебе сочувствую, тяжеловато тебе будет
правда!?!? да я 15 сер с бота сотадрал! Evil or Very Mad Exclamation
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BaLroG писал(а):

Laughing без скрина не поверю
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):
BaLroG писал(а):

Laughing без скрина не поверю
а я не поверю что ты знаушь как заробатывать над ботами!
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пошутил я Rolling Eyes над ботами никто не умеет зарабатывать)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: