Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам квестики для самых маленьких??? |
Бредятина какаето |
|
21% |
[ 5 ] |
а почему бы и нет! |
|
78% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
давайте введём ещ1 квестик для самых маленьких (от 2 до 5 лвлов) он будет лёгкий и я заметел что только в средних квестах только надо куда-то идти и замочить кого-то а давайте сделаем точно такой же квест только там надо убивать мелких монстров (ну там орки гоблины (кто там ещё!?!?!) пусть маленкие подрастут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за вот я 1 лвл буду 2 щас и олег введи такой квест даже очень хорошо для новичков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
ну введут, допустим... и что? да хаев его больше выполнит чем новечков. качайтесь на ботах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
куалькуа писал(а): | ну введут, допустим... и что? да хаев его больше выполнит чем новечков. качайтесь на ботах. |
боты рано или поздно заканчиваются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
куалькуа писал(а): | ну введут, допустим... и что? да хаев его больше выполнит чем новечков. качайтесь на ботах. | а там же вещи давать будут и деньги! ты что думаешь вольнёшь бота он те спс скажет и все вещи даст!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
куалькуа писал(а): | ну введут, допустим... и что? да хаев его больше выполнит чем новечков. качайтесь на ботах. | а там же вещи давать будут и деньги! ты что думаешь вольнёшь бота он те спс скажет и все вещи даст!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
aTMaRoZcheg, когда боты заканчиваються, ты становишься 15 уровнем
PS: БРЕД, и так слишком много видов заработка.
Последний раз редактировалось: Тойота (Вс, 06 Июл 2008 23:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | aTMaRoZcheg, когда боты заканчиваються, ты становишься 15 уровнем
PS: БРЕД. |
я имею ввиду за час |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | aTMaRoZcheg, когда боты заканчиваються, ты становишься 15 уровнем
PS: БРЕД. | конешно ты 17 лвл тебя же это не касаеться!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
aTMaRoZcheg писал(а): | боты рано или поздно заканчиваются |
никагда они незаканчиваються, я знаю и 20 лвл ботофф.
BaLroG писал(а): | а там же вещи давать будут и деньги! ты что думаешь вольнёшь бота он те спс скажет и все вещи даст!  |
1 не смейся над тем чего не знаешь
2 не знаешь/не умеешь выкалачивать с ботов деньги я тебе сочувствую, тяжеловато тебе будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
куалькуа писал(а): | aTMaRoZcheg писал(а): | боты рано или поздно заканчиваются |
никагда они незаканчиваються, я знаю и 20 лвл ботофф.
BaLroG писал(а): | а там же вещи давать будут и деньги! ты что думаешь вольнёшь бота он те спс скажет и все вещи даст!  |
1 не смейся над тем чего не знаешь
2 не знаешь/не умеешь выкалачивать с ботов деньги я тебе сочувствую, тяжеловато тебе будет | правда!?!? да я 15 сер с бота сотадрал!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
BaLroG писал(а): | правда!?!? да я 15 сер с бота сотадрал!  |
без скрина не поверю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
куалькуа писал(а): | BaLroG писал(а): | правда!?!? да я 15 сер с бота сотадрал!  |
без скрина не поверю | а я не поверю что ты знаушь как заробатывать над ботами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
ну пошутил я над ботами никто не умеет зарабатывать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |