Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вызовы

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 1:53    Заголовок сообщения: Вызовы Ответить с цитатой

Поднимаю тему нащет вызовов:
Никому не секрет что вызовы являтся отним из самых распространненых выдов зароботка, поэтому предлагаю следующее
1) Возможность начинать вызов ранее если оба игрока поставили галочку "Готов"
2) Сделать запоминание распределения характеристик, тоесть что бы постоянно не покупать шмот, купить один раз и распределить хараактеристики, и запомнить это, а в след раз при тех же условиях (лвл, деньги) , просто сделать что то типо как комплект.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и будет народ качаться на вызовах с огромной скоростью, эти 5 минут чтоб собраться не просто так придуманы, по теме против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон, не будет народ качаться с огромной скоростью. Ты часто соглашаешься потратить веру 19-х? Нет, потому что это долго или просто "влом". А тут еще и денег не будет прибавлятся. Ну и плюс к тому не влияет ап.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 12:54    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Щас на вызовах качаются токо такие как ты пифон, а нормальным людям просто уже достало играть вызовы и делать постоянно одно и тоже
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема бред полнейший, я будуч 19 качался на 20 с помощью вызовови банок, так што хватит сплинтер из себя дурачка строить что ты там из благородных намеряний, я на таких вызовах молитвенников буду за считанные дни проганять на 17
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 0:54    Заголовок сообщения: Re: Вызовы Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
Поднимаю тему нащет вызовов:
Никому не секрет что вызовы являтся отним из самых распространненых выдов зароботка, поэтому предлагаю следующее
1) Возможность начинать вызов ранее если оба игрока поставили галочку "Готов"
2) Сделать запоминание распределения характеристик, тоесть что бы постоянно не покупать шмот, купить один раз и распределить хараактеристики, и запомнить это, а в след раз при тех же условиях (лвл, деньги) , просто сделать что то типо как комплект.

+1 но у меня другая проблема, я из-за лагов не успеваю за 5 минут подготовить перса 14ур к бою, не говоря уже о больших уровнях. Но могу представить как муторно маленьким 1-10 ждать пока начнётся бой.
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 3:09    Заголовок сообщения: Re: Вызовы Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):

+1 но у меня другая проблема, я из-за лагов не успеваю за 5 минут подготовить перса 14ур к бою, не говоря уже о больших уровнях. Но могу представить как муторно маленьким 1-10 ждать пока начнётся бой.

Больше муторно тем, кто вызовами живет и играет оочень часто...

По поводу 2 предложений -- я всеми руками за...
Еще бы сделать возможность отмены боя, при согласии 2 персонажев. Просто бывают ситуации, когда человек ошибочно не то прокачал, говорит сопернику, и бой переигрывают (по крайней мере я даю такую возможность сопернику)... но время ждут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fable In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 12:03    Заголовок сообщения: a Ответить с цитатой

za!

Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июн 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А штрафы на вызовы уже не накладываются что ли?...Пока накладываются качаться на вызовах не совсем удобно Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июн 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитирую Trudle:
Цитата:
Предложения по уменьшению/увеличению таймаута в каких-либо видах сражений.

Хот вааапще-то я за. Smile [/code]
Divine In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 1:36    Заголовок сообщения: Re: Вызовы Ответить с цитатой

Очень толковые и продуманные предложения. Обеими руками только за.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно за))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5697
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: