| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Поднимаю тему нащет вызовов:
Никому не секрет что вызовы являтся отним из самых распространненых выдов зароботка, поэтому предлагаю следующее
1) Возможность начинать вызов ранее если оба игрока поставили галочку "Готов"
2) Сделать запоминание распределения характеристик, тоесть что бы постоянно не покупать шмот, купить один раз и распределить хараактеристики, и запомнить это, а в след раз при тех же условиях (лвл, деньги) , просто сделать что то типо как комплект. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
и будет народ качаться на вызовах с огромной скоростью, эти 5 минут чтоб собраться не просто так придуманы, по теме против. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Пифон, не будет народ качаться с огромной скоростью. Ты часто соглашаешься потратить веру 19-х? Нет, потому что это долго или просто "влом". А тут еще и денег не будет прибавлятся. Ну и плюс к тому не влияет ап. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Щас на вызовах качаются токо такие как ты пифон, а нормальным людям просто уже достало играть вызовы и делать постоянно одно и тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Тема бред полнейший, я будуч 19 качался на 20 с помощью вызовови банок, так што хватит сплинтер из себя дурачка строить что ты там из благородных намеряний, я на таких вызовах молитвенников буду за считанные дни проганять на 17 _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
| Splinter писал(а): | Поднимаю тему нащет вызовов:
Никому не секрет что вызовы являтся отним из самых распространненых выдов зароботка, поэтому предлагаю следующее
1) Возможность начинать вызов ранее если оба игрока поставили галочку "Готов"
2) Сделать запоминание распределения характеристик, тоесть что бы постоянно не покупать шмот, купить один раз и распределить хараактеристики, и запомнить это, а в след раз при тех же условиях (лвл, деньги) , просто сделать что то типо как комплект. |
+1 но у меня другая проблема, я из-за лагов не успеваю за 5 минут подготовить перса 14ур к бою, не говоря уже о больших уровнях. Но могу представить как муторно маленьким 1-10 ждать пока начнётся бой. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| Нянюшка_Ягг. писал(а): |
+1 но у меня другая проблема, я из-за лагов не успеваю за 5 минут подготовить перса 14ур к бою, не говоря уже о больших уровнях. Но могу представить как муторно маленьким 1-10 ждать пока начнётся бой. |
Больше муторно тем, кто вызовами живет и играет оочень часто...
По поводу 2 предложений -- я всеми руками за...
Еще бы сделать возможность отмены боя, при согласии 2 персонажев. Просто бывают ситуации, когда человек ошибочно не то прокачал, говорит сопернику, и бой переигрывают (по крайней мере я даю такую возможность сопернику)... но время ждут... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
za! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А штрафы на вызовы уже не накладываются что ли?...Пока накладываются качаться на вызовах не совсем удобно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитирую Trudle:
| Цитата: | | Предложения по уменьшению/увеличению таймаута в каких-либо видах сражений. |
Хот вааапще-то я за. [/code] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
| Очень толковые и продуманные предложения. Обеими руками только за. |
|
| Вернуться к началу |
|