| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
идейка по поводу новых игроков
мне кажеться что МНОГИЕ игроки в вим уходят даже не понял в чем прелесть этой игры. тоесть даже не провели неодного боя.
лично у меня 3 % из всех приглошонных остаються играть
предлогаю создать квест для вновь прешедших например: пойти пожрать взять комнату и выпить хмель ( если хотят) ( но это бессплатно. тоесть игрок денег не получает) потом убить пару другую ботов и во-ля о получает нож(+1) на 30 дней ( чтоб народ не начал создовать игроков на ножи )
ну или хотябы в начале письмо от хелперов про игру.
многим лень прочит введение так как они не знаю что их ждет после.
а ваши идеи? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мне дайте квест убить 100 наблов и я получу +1 посох мага бред!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| ты че непонял про что я написал?! так и пиши что непонял |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| dOOM_in_me писал(а): | | ты че непонял про что я написал?! так и пиши что непонял | я как раз понял и поэтому написал!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За вводный квест или направляющие объяснения для новеньких написанные яркими крупными буквами!
Т.к. надпись в чате о хэлперах люди или не замечают или не знают кто такие хэлперы. В итоге новенький тыкает на все плюсики подряд, входит в сражение и парирует по 1 т.к. надпись про подготовки люди тоже обычно не видят  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Нянюшка_Ягг. писал(а): | За вводный квест или направляющие объяснения для новеньких написанные яркими крупными буквами!
Т.к. надпись в чате о хэлперах люди или не замечают или не знают кто такие хэлперы. В итоге новенький тыкает на все плюсики подряд, входит в сражение и парирует по 1 т.к. надпись про подготовки люди тоже обычно не видят  |
<Предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предложение норм, надо.
| МихалЪ писал(а): | мне дайте квест убить 100 наблов и я получу +1 посох мага бред!!! |
Каким макаром это относится к теме? Бред. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inter_romans In

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Андрей писал(а): |
| МихалЪ писал(а): | мне дайте квест убить 100 наблов и я получу +1 посох мага бред!!! |
Каким макаром это относится к теме? Бред. | давай я убью пару наблов и ты мне дашь на месяц чё нить из комплекта мага???я за если тока 10 ботов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| МихалЪ писал(а): | | Андрей писал(а): |
Каким макаром это относится к теме? Бред. | давай я убью пару наблов и ты мне дашь на месяц чё нить из комплекта мага???я за если тока 10 ботов! |
Ты ваще думаешь что пишешь? По теме - за |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А почему нож +1 будет круче если дубинка +1 тогда повреждения будет 2-7 они любого бота вольну !
За но изменить чё я сказал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In