Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новые игроки
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 15:36    Заголовок сообщения: Новые игроки Ответить с цитатой

идейка по поводу новых игроков
мне кажеться что МНОГИЕ игроки в вим уходят даже не понял в чем прелесть этой игры. тоесть даже не провели неодного боя.
лично у меня 3 % из всех приглошонных остаються играть
предлогаю создать квест для вновь прешедших например: пойти пожрать взять комнату и выпить хмель ( если хотят) ( но это бессплатно. тоесть игрок денег не получает) потом убить пару другую ботов и во-ля о получает нож(+1) на 30 дней ( чтоб народ не начал создовать игроков на ножи )
ну или хотябы в начале письмо от хелперов про игру.
многим лень прочит введение так как они не знаю что их ждет после.
а ваши идеи?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне дайте квест убить 100 наблов и я получу +1 посох мага Laughing Laughing бред!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты че непонял про что я написал?! так и пиши что непонял
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я лично за)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dOOM_in_me писал(а):
ты че непонял про что я написал?! так и пиши что непонял
я как раз понял и поэтому написал!!!
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За вводный квест или направляющие объяснения для новеньких написанные яркими крупными буквами!
Т.к. надпись в чате о хэлперах люди или не замечают или не знают кто такие хэлперы. В итоге новенький тыкает на все плюсики подряд, входит в сражение и парирует по 1 т.к. надпись про подготовки люди тоже обычно не видят Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
За вводный квест или направляющие объяснения для новеньких написанные яркими крупными буквами!
Т.к. надпись в чате о хэлперах люди или не замечают или не знают кто такие хэлперы. В итоге новенький тыкает на все плюсики подряд, входит в сражение и парирует по 1 т.к. надпись про подготовки люди тоже обычно не видят Laughing

Laughing Laughing Laughing Mr. Green Mr. Green
<Предупреждение за флуд (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение норм, надо.

МихалЪ писал(а):
мне дайте квест убить 100 наблов и я получу +1 посох мага Laughing Laughing бред!!!

Каким макаром это относится к теме? Бред.
Fable In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZA Exclamation

inter_romans In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему бы и нет
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей писал(а):

МихалЪ писал(а):

давай я убью пару наблов и ты мне дашь на месяц чё нить из комплекта мага???я за если тока 10 ботов!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2008 17:45    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
Андрей писал(а):

МихалЪ писал(а):

давай я убью пару наблов и ты мне дашь на месяц чё нить из комплекта мага???я за если тока 10 ботов!

Ты ваще думаешь что пишешь? По теме - за
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нож +1 будет круче если дубинка +1 тогда повреждения будет 2-7 они любого бота вольну !

За но изменить чё я сказал!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду скромен, за
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ
Хорошая трава.
По теме ЗА
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: