Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кубок!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 18:22    Заголовок сообщения: кубок! Ответить с цитатой

я хожу на кубок(это мое желание)я вот как в дружбе буду играть и попаду с daf мой союздник,и он мне пишет плохими словами и я еще мелкий что би ходить!я говарю это мое решение и неуказывай мне что делать!он самый умный,я 1 раз взял кубой выйграл1 на 11 уровне и на слующий день сдалали откат,было очень обидно!тоже неспроведливо!,о всеже,DAF запрещает мелким ходить на кубки!неспроведливо получается!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25170608 лог боя он это сдалал,был пустой в снаряжении и поддавался,и за это впрочем надо казнить его!,если надо могу сделать скрины что он мне сделал!
alert In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе не всё равно что он говорит? поставь его в игнор и всё
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил и это на словах подтвердил и на деле!
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 10_рублей
Кто такой Даф, чтобы указывать другим игрокам? Пошли его и игнор поставь, поверь, он не лучше тебя играет Wink Если будет сливать бои, делаешь скрины разговоров о сливе (если такие будут), лог боя и т.д., закидываешь в раздел баны. Его проверят, если он действительно слил -- получит бан, тогда меньше умничать будет Wink
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс за помощь,ингнор есть!на счет что он бой подделавает скрин есть где он пишет на почту,лог есть где он пустой и некого не бьет и все!
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10_рублей писал(а):
спс за помощь,ингнор есть!на счет что он бой подделавает скрин есть где он пишет на почту,лог есть где он пустой и некого не бьет и все!

это все подготовишь и создаешь тему в банах. Wink
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже подал!а на счет кто такой даф DAF
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига не получит он. За "просто слив" боя нет никакого наказания. Это мне обьяснила Элайва.
Наказание дается за договорной бой с целью прокачки. Просто же договорной бой не является нарушением.
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10_рублей писал(а):
уже подал!а на счет кто такой даф DAF
Я понял, о каком дафе речь идёт. В моем посте имелось в виду другое.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обращай внимание на это недоразумения (дафа то есть) и играй в свое удовольствие Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу честно, не имею ничего против маленьких уровней, которые слушают, говорят, и вообще, играют слаженно с напарником. Однако большинство малых уровней играет сами по себе, являясь неконтролируемыми и подставляя напарника. Часто это решает исход боя. В этом я с дафом согласен.

ЗЫ. Меня, например, бесят люди, которые в паре со мной против слабых слетают по тайму, чтобы не терять время. Для таких людей я готов проиграть бой специально себе в ущерб.
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Скажу честно, не имею ничего против маленьких уровней, которые слушают, говорят, и вообще, играют слаженно с напарником. Однако большинство малых уровней играет сами по себе, являясь неконтролируемыми и подставляя напарника. Часто это решает исход боя. В этом я с дафом согласен.

Андрюха, если твой соперник тебя не слушает, значит ты себя так проявляешь Wink Согласен, иногда бесит когда мелкий просто как, извините, "мясо" пришел на кубок без ничего, но в 2 таких случаях, я переубеждал соперника сдатся тогда, чтобы они не набивали повреждения. Но редко когда я такое говорю, т.к. пусть даже мелкий вилочник, но ним можно очень даже не плохие повреждения наносить!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БугагаБу- писал(а):
Andrew писал(а):

Андрюха, если твой соперник тебя не слушает, значит ты себя так проявляешь Wink Согласен, иногда бесит когда мелкий просто как, извините, "мясо" пришел на кубок без ничего, но в 2 таких случаях, я переубеждал соперника сдатся тогда, чтобы они не набивали повреждения. Но редко когда я такое говорю, т.к. пусть даже мелкий вилочник, но ним можно очень даже не плохие повреждения наносить!

полностью поддержиаю!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и не спорю, Юр! Я отлично отношусь к вилочникам и к новичкам. Но в пример приведу такой случай - я человеку что то пишу, он не отвечает. Делает все, что хочет, а потом отвечает что то на латышском - типа "я не понимаю".
Другой пример - когда человек отвечает "Да, хорошо", а делает все по другому.
Хотя оба эти примера касаются не только мелких уровней. Есть нубы и среди хайлевелов.
Ну и собственно по теме - все помнят, как известная личность вышла голой на бой против топорщика, и ничего не делала, а потом еще и вылечила моего соперника и за это не получила бана.

А насчет, "пусть даже мелкий вилочник" - вилочники - самые конкурентноспособные персонажи на мелких уровнях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: