я хожу на кубок(это мое желание)я вот как в дружбе буду играть и попаду с daf мой союздник,и он мне пишет плохими словами и я еще мелкий что би ходить!я говарю это мое решение и неуказывай мне что делать!он самый умный,я 1 раз взял кубой выйграл1 на 11 уровне и на слующий день сдалали откат,было очень обидно!тоже неспроведливо!,о всеже,DAF запрещает мелким ходить на кубки!неспроведливо получается!
25170608 лог боя он это сдалал,был пустой в снаряжении и поддавался,и за это впрочем надо казнить его!,если надо могу сделать скрины что он мне сделал!
2 10_рублей
Кто такой Даф, чтобы указывать другим игрокам? Пошли его и игнор поставь, поверь, он не лучше тебя играет Если будет сливать бои, делаешь скрины разговоров о сливе (если такие будут), лог боя и т.д., закидываешь в раздел баны. Его проверят, если он действительно слил -- получит бан, тогда меньше умничать будет
Нифига не получит он. За "просто слив" боя нет никакого наказания. Это мне обьяснила Элайва.
Наказание дается за договорной бой с целью прокачки. Просто же договорной бой не является нарушением.
Скажу честно, не имею ничего против маленьких уровней, которые слушают, говорят, и вообще, играют слаженно с напарником. Однако большинство малых уровней играет сами по себе, являясь неконтролируемыми и подставляя напарника. Часто это решает исход боя. В этом я с дафом согласен.
ЗЫ. Меня, например, бесят люди, которые в паре со мной против слабых слетают по тайму, чтобы не терять время. Для таких людей я готов проиграть бой специально себе в ущерб.
Скажу честно, не имею ничего против маленьких уровней, которые слушают, говорят, и вообще, играют слаженно с напарником. Однако большинство малых уровней играет сами по себе, являясь неконтролируемыми и подставляя напарника. Часто это решает исход боя. В этом я с дафом согласен.
Андрюха, если твой соперник тебя не слушает, значит ты себя так проявляешь Согласен, иногда бесит когда мелкий просто как, извините, "мясо" пришел на кубок без ничего, но в 2 таких случаях, я переубеждал соперника сдатся тогда, чтобы они не набивали повреждения. Но редко когда я такое говорю, т.к. пусть даже мелкий вилочник, но ним можно очень даже не плохие повреждения наносить!
Андрюха, если твой соперник тебя не слушает, значит ты себя так проявляешь Согласен, иногда бесит когда мелкий просто как, извините, "мясо" пришел на кубок без ничего, но в 2 таких случаях, я переубеждал соперника сдатся тогда, чтобы они не набивали повреждения. Но редко когда я такое говорю, т.к. пусть даже мелкий вилочник, но ним можно очень даже не плохие повреждения наносить!
Так я и не спорю, Юр! Я отлично отношусь к вилочникам и к новичкам. Но в пример приведу такой случай - я человеку что то пишу, он не отвечает. Делает все, что хочет, а потом отвечает что то на латышском - типа "я не понимаю".
Другой пример - когда человек отвечает "Да, хорошо", а делает все по другому.
Хотя оба эти примера касаются не только мелких уровней. Есть нубы и среди хайлевелов.
Ну и собственно по теме - все помнят, как известная личность вышла голой на бой против топорщика, и ничего не делала, а потом еще и вылечила моего соперника и за это не получила бана.
А насчет, "пусть даже мелкий вилочник" - вилочники - самые конкурентноспособные персонажи на мелких уровнях.