Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Небольшое усовершенствование -- Повреждения
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 15:13    Заголовок сообщения: Небольшое усовершенствование -- Повреждения Ответить с цитатой

Собственно начну издалека. Как мы все видим уровни в ВиМ резко выросли у 22х уже по 675 хп. Топ 100 состоит сплошь из богов мин 434 хп. Практически у всех персонажей, за редкими исключениями, прокачано сопротивление магии. Соответственно персонажей становится очень тяжело убить. Бои затягиваются. 3 хая в углу могут простоять бог знает сколько времени и тд. Ситуация к тому же усугубилась в связи с введением 25 % хп за лечение легких 60% за лк.

Что я предлагаю: ввести бонус по повреждениям: 1 хп за каждые 3 уровня воинам, и 2% за каждые 3 уровня магам.

Что это даст? Незначительно но все же увеличит повреждения наносимые в бою оружием и магией, сделает игру более динамичной. Уберет перекос к затягиванию боев который возник в связи с введением теперишних свойств лечений. Ну и конечно усилит, пусть незначительно, магов.

Прошу отнестись со всей серьезностью и не флудить...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ненужное попрошайничество. Даное предложение ставит на задний план закастовку оружия как увеличение повреждения.
Если говорить о том что тяжело убить на чемпе высокого уровня-это бред. На даный момент масса возможностей быстро убить любого игрока независимо от уровня и снаряжения. Достаточно атакующих зелий и другого рода прибамбацов. З.Ы. Вспоминаю свою тему из этой же оперы. ответ-подстраивать игру под топ-100 и т.д. не станут
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня я всего лиш прошу исправить то перекос что появился в связи поголовным обожествлением и лечением легких. А то что он есть это факт...

Почему попрошайнечество? Все будут в тех же условиях, но добавит динамизма в игру... И ничего не нивелирует. Как било +5 намного сильней некастованого ружья так и будит бить...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Май 2008 4:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая конечно! я за! но думаю если что то и делать то делать на подобии кастовки оружия которая будет увеличивать только повреждения ударами и магией и стоять будет дорого! причём Олегу будет выгодно новые вливания реала!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Май 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и засчет повышения влияния кастов... Но согалсись нелогично что у 9 уровня и у 22 го одинаковые повреждения. Вот к чему я веду.
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Май 2008 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за! усиление магов - это хорошо - а то их всё меньше и меньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2008 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хватит вам выть про магов Laughing Я вообще на чемпах боюсь только их Laughing Ну разве что еще копейщиков с тылу
А вот сама идея достойна внимания.
К умению "Призрачные руки" добавить пункт - Призрачные руки увеличивают повреждение магией на 1% за каждый уровень, но вы теряете стандартный бонус урона (+1 повреждение за каждые 5 уровней, умноженное на модификатор силы)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, по сути бред, когда у 10 допустим Лвл, и 19 одинаковая атака... за повышение!
Divine In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У 19 всегда будет выше атака. Из-за бонуса +1 к атаке за каждые 3 лвл.
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Terror2003 писал(а):
я за! усиление магов - это хорошо - а то их всё меньше и меньше.

Против. и так намано. После 20 будим на жречках драться а не на оружие Rolling Eyes , а на счёт магов их не надо уселять. им нужна добавочная мана
И мне вообще кажеться это ошибкой. Маг как у него по сути может закончиться мана. Давайте тогда после каждого удара отнимать силу Shocked
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):
У 19 всегда будет выше атака. Из-за бонуса +1 к атаке за каждые 3 лвл.

Наташа тема о повреждениях. Сделать их чуть больше у хаев.
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему мнению совершенно бесполезная тема . Хотя я молоточник и хотел бы что бы повреждения увеличили на молотках из за того что оно слишком маленькое Но все равно я Против!
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно за...
Но с магами надо пересмотреть чтобы, потому что магам из твоей идеи ничего кроме вреда
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё мнение ето попрошайничество но я за (+1)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу попрошайничества...Вполне логичное предложение. Просто с возврастанием уровня растёт оборона, но повреждения неизменны, такое нововедение решило бы довольно много существующих проблем Exclamation . Но пока незнаю за или против.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: