Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Собственно начну издалека. Как мы все видим уровни в ВиМ резко выросли у 22х уже по 675 хп. Топ 100 состоит сплошь из богов мин 434 хп. Практически у всех персонажей, за редкими исключениями, прокачано сопротивление магии. Соответственно персонажей становится очень тяжело убить. Бои затягиваются. 3 хая в углу могут простоять бог знает сколько времени и тд. Ситуация к тому же усугубилась в связи с введением 25 % хп за лечение легких 60% за лк.
Что я предлагаю: ввести бонус по повреждениям: 1 хп за каждые 3 уровня воинам, и 2% за каждые 3 уровня магам.
Что это даст? Незначительно но все же увеличит повреждения наносимые в бою оружием и магией, сделает игру более динамичной. Уберет перекос к затягиванию боев который возник в связи с введением теперишних свойств лечений. Ну и конечно усилит, пусть незначительно, магов.
Прошу отнестись со всей серьезностью и не флудить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Это ненужное попрошайничество. Даное предложение ставит на задний план закастовку оружия как увеличение повреждения.
Если говорить о том что тяжело убить на чемпе высокого уровня-это бред. На даный момент масса возможностей быстро убить любого игрока независимо от уровня и снаряжения. Достаточно атакующих зелий и другого рода прибамбацов. З.Ы. Вспоминаю свою тему из этой же оперы. ответ-подстраивать игру под топ-100 и т.д. не станут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Саня я всего лиш прошу исправить то перекос что появился в связи поголовным обожествлением и лечением легких. А то что он есть это факт...
Почему попрошайнечество? Все будут в тех же условиях, но добавит динамизма в игру... И ничего не нивелирует. Как било +5 намного сильней некастованого ружья так и будит бить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Идея хорошая конечно! я за! но думаю если что то и делать то делать на подобии кастовки оружия которая будет увеличивать только повреждения ударами и магией и стоять будет дорого! причём Олегу будет выгодно новые вливания реала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Можно и засчет повышения влияния кастов... Но согалсись нелогично что у 9 уровня и у 22 го одинаковые повреждения. Вот к чему я веду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
я за! усиление магов - это хорошо - а то их всё меньше и меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да хватит вам выть про магов Я вообще на чемпах боюсь только их Ну разве что еще копейщиков с тылу
А вот сама идея достойна внимания.
К умению "Призрачные руки" добавить пункт - Призрачные руки увеличивают повреждение магией на 1% за каждый уровень, но вы теряете стандартный бонус урона (+1 повреждение за каждые 5 уровней, умноженное на модификатор силы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
согласен, по сути бред, когда у 10 допустим Лвл, и 19 одинаковая атака... за повышение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
У 19 всегда будет выше атака. Из-за бонуса +1 к атаке за каждые 3 лвл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Terror2003 писал(а): | я за! усиление магов - это хорошо - а то их всё меньше и меньше. |
Против. и так намано. После 20 будим на жречках драться а не на оружие , а на счёт магов их не надо уселять. им нужна добавочная мана
И мне вообще кажеться это ошибкой. Маг как у него по сути может закончиться мана. Давайте тогда после каждого удара отнимать силу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дурашка писал(а): | У 19 всегда будет выше атака. Из-за бонуса +1 к атаке за каждые 3 лвл. |
Наташа тема о повреждениях. Сделать их чуть больше у хаев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
По моему мнению совершенно бесполезная тема . Хотя я молоточник и хотел бы что бы повреждения увеличили на молотках из за того что оно слишком маленькое Но все равно я Против! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Конечно за...
Но с магами надо пересмотреть чтобы, потому что магам из твоей идеи ничего кроме вреда _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
моё мнение ето попрошайничество но я за (+1) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не вижу попрошайничества...Вполне логичное предложение. Просто с возврастанием уровня растёт оборона, но повреждения неизменны, такое нововедение решило бы довольно много существующих проблем . Но пока незнаю за или против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|