Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мошенничество в клане Conquistadors

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аталетта~) In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 2:03    Заголовок сообщения: Мошенничество в клане Conquistadors Ответить с цитатой

Моего харика приняли в клан при условии оплаты за проживание в размере 4 золы,но сменился глава клана и меня выгнали прошу вернуть мне деньги или принять в клан обратно до достижения 15 лвл,скринов конечно же нет,но есть банковский перевод,где ясно прописано кому и за что были перечислены деньги.Думаю меня никак не касаются проблемы в клане и разборки в нем,так что выгнали меня без оснований.Прошу принять меры Rolling Eyes
Дата Сумма От кого / Кому Причина перевода
06.05.2008 17:19 – Золото: 4 Эльвира (16) In За проживание в замке=) воть Very Happy
Ах,да,вышеперечисленное относится конкретно к Упертому (17) - как к главе альянса,и к нынешнему главе этого клана Вовка (1Cool Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 2:34    Заголовок сообщения: Re: Мошенничество в клане Conquistadors Ответить с цитатой

Аталетта~) писал(а):

06.05.2008 17:19 – Золото: 4 Эльвира (16) In За проживание в замке=) воть Very Happy
Ах,да,вышеперечисленное относится конкретно к Упертому (17) - как к главе альянса,и к нынешнему главе этого клана Twisted Evil

Прошу глянуть на лог передано Эльвире она в клане Страников и причем тут Conquistadors. не понимаю Эльвира была главой до этого. Клан был отдан. Денег новый глава не брал и не обязан не чем Аталетте~. Кому дали с того спрос.
Аталетта~) In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 3:08    Заголовок сообщения: Re: Мошенничество в клане Conquistadors Ответить с цитатой

Упёртый..~ писал(а):
Аталетта~) писал(а):

Ах,да,вышеперечисленное относится конкретно к Упертому (17) - как к главе альянса,и к нынешнему главе этого клана Twisted Evil

Прошу глянуть на лог передано Эльвире она в клане Страников и причем тут Conquistadors. не понимаю Эльвира была главой до этого. Клан был отдан. Денег новый глава не брал и не обязан не чем Аталетте~. Кому дали с того спрос.

Давалось не конкретно Эльвире,а клану и пошло в клановые деньги,и к ней у меня никаких претензий нет,т.к. когда она была главой все условия были соблюдены,о чем не могу сказать сейчас Wink
Gomelchanin In
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО сменился глава-сменились порядки
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аталетта не права. Сравните аналогичные ситуацыи в реале (смена правительства, банкротство банка и т.д)
Баргест In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
Аталетта не права. Сравните аналогичные ситуацыи в реале (смена правительства, банкротство банка и т.д)

Гы: при смене правительства долги остаются... при банкротстве банк прекращает свое существование=)

По теме:
Если клан оставляет деньги себе - тем самым подтверждая легитимность сделки, то обязательства должны быть выполнены. В противном случае: смена главы может быть объективной причиной для отмены сделки, но деньги тогда надо вернуть. В случае, если клан ничего не получил, тогда обязательства по сделке должен нести прежний глава. Соответственно, или устроить в другой клан, или вернуть деньги в полном объеме...

это мое мнение) но будет вполне логично, если судьи примут такое решение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к тому, что при смене правительства распускают всех и набирают других...в таком плане.
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баргест писал(а):

По теме:
Если клан оставляет деньги себе - тем самым подтверждая легитимность сделки, то обязательства должны быть выполнены. В противном случае: смена главы может быть объективной причиной для отмены сделки, но деньги тогда надо вернуть. В случае, если клан ничего не получил, тогда обязательства по сделке должен нести прежний глава. Соответственно, или устроить в другой клан, или вернуть деньги в полном объеме...

Здесь поддержу, умное решение задачи. Причем если была такая сделка, и условие докачаться до 15 уровня, то соры нынешнего главы с тем, кто заплатил деньги за проживание раньше касатся сделки не должны. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БугагаБу- писал(а):
Баргест писал(а):

По теме:

Здесь поддержу, умное решение задачи. Причем если была такая сделка, и условие докачаться до 15 уровня, то соры нынешнего главы с тем, кто заплатил деньги за проживание раньше касатся сделки не должны. Wink

Сделка была не офрмлена, не зарегистрирована не чего подобного не было. откуда нам известно платила ли она или нет. Я тож могу вступит ьв клан и сказат ьпотом что платил за это. И притензии должны быть к бывшему главе.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывшая глава может подтвердить... Вот тебе и доказательства.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оформляйте долгосрочные сделки на форуме, подробно обговаривая условия.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: