Моего харика приняли в клан при условии оплаты за проживание в размере 4 золы,но сменился глава клана и меня выгнали прошу вернуть мне деньги или принять в клан обратно до достижения 15 лвл,скринов конечно же нет,но есть банковский перевод,где ясно прописано кому и за что были перечислены деньги.Думаю меня никак не касаются проблемы в клане и разборки в нем,так что выгнали меня без оснований.Прошу принять меры
Дата Сумма От кого / Кому Причина перевода
06.05.2008 17:19 – Золото: 4 Эльвира (16) In За проживание в замке=) воть
Ах,да,вышеперечисленное относится конкретно к Упертому (17) - как к главе альянса,и к нынешнему главе этого клана Вовка (1 _________________ Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы!
Ах,да,вышеперечисленное относится конкретно к Упертому (17) - как к главе альянса,и к нынешнему главе этого клана
Прошу глянуть на лог передано Эльвире она в клане Страников и причем тут Conquistadors. не понимаю Эльвира была главой до этого. Клан был отдан. Денег новый глава не брал и не обязан не чем Аталетте~. Кому дали с того спрос.
Ах,да,вышеперечисленное относится конкретно к Упертому (17) - как к главе альянса,и к нынешнему главе этого клана
Прошу глянуть на лог передано Эльвире она в клане Страников и причем тут Conquistadors. не понимаю Эльвира была главой до этого. Клан был отдан. Денег новый глава не брал и не обязан не чем Аталетте~. Кому дали с того спрос.
Давалось не конкретно Эльвире,а клану и пошло в клановые деньги,и к ней у меня никаких претензий нет,т.к. когда она была главой все условия были соблюдены,о чем не могу сказать сейчас _________________ Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы!
Аталетта не права. Сравните аналогичные ситуацыи в реале (смена правительства, банкротство банка и т.д)
Гы: при смене правительства долги остаются... при банкротстве банк прекращает свое существование=)
По теме:
Если клан оставляет деньги себе - тем самым подтверждая легитимность сделки, то обязательства должны быть выполнены. В противном случае: смена главы может быть объективной причиной для отмены сделки, но деньги тогда надо вернуть. В случае, если клан ничего не получил, тогда обязательства по сделке должен нести прежний глава. Соответственно, или устроить в другой клан, или вернуть деньги в полном объеме...
это мое мнение) но будет вполне логично, если судьи примут такое решение.
По теме:
Если клан оставляет деньги себе - тем самым подтверждая легитимность сделки, то обязательства должны быть выполнены. В противном случае: смена главы может быть объективной причиной для отмены сделки, но деньги тогда надо вернуть. В случае, если клан ничего не получил, тогда обязательства по сделке должен нести прежний глава. Соответственно, или устроить в другой клан, или вернуть деньги в полном объеме...
Здесь поддержу, умное решение задачи. Причем если была такая сделка, и условие докачаться до 15 уровня, то соры нынешнего главы с тем, кто заплатил деньги за проживание раньше касатся сделки не должны.
По теме:
Здесь поддержу, умное решение задачи. Причем если была такая сделка, и условие докачаться до 15 уровня, то соры нынешнего главы с тем, кто заплатил деньги за проживание раньше касатся сделки не должны.
Сделка была не офрмлена, не зарегистрирована не чего подобного не было. откуда нам известно платила ли она или нет. Я тож могу вступит ьв клан и сказат ьпотом что платил за это. И притензии должны быть к бывшему главе.