Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли строить таверну за городом? |
да |
|
79% |
[ 100 ] |
нет |
|
10% |
[ 13 ] |
я за город не хожу |
|
5% |
[ 7 ] |
я танк в замке мне всего хватает, а на других мне плевать |
|
4% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 126 |
|
Автор |
Сообщение |
AshTree In

|
|
Незнакомиц писал(а): | По поводу мини-рынков протиф. Прост оне понял что там продавать то? Шмот? Тогда магазинчик...С обыной ценой или дороже...ТОка кому нужно чтото покупать? | В моем посте по поводу минирынка - речь идет исключительно о зельях и свитках...
О шмоте речи небыло вообще! AshTree писал(а): | кстати, по поводу свитков и зелий...
В городе они продаются в башне магов и на рынке. <...> |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Понятно...но зачем торговцы то за городом? Ну накрайняк ладно..пусть будут...но прем не должен распространятся и за городом...ибо попрошайничество.
В городе на рынке продают торговцы. А в башне магов торговцев нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да ну а что?...Закупил зелья, тронулся в путь...и где нить ночью в лугах его зарываешь, на утро встал, откапал и пошёл продавать по цене в 2 раза выше чем с харика 22  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вов, не совсем понял...а стоит оно того? пол часа копать плин ямку, потом полчаса откапуешь
Или я хочу спать и не догнал юмора? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против. Давайте еще города строить за городои и мегаполисы. А вот если бы раскидать по полю хмельные напитки, еду, как растения и они с какой-то периодичностью появлялись - тогда за.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
я за,что бы построить за городом таверну и можно еще что бы цены были в 2 или 3 раза больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
за всё, оссобенно за страствующих торговцев и за первую идею, ещё как уже предлагалось можно сделать бардель)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarion In

|
|
ЗА и только ЗА а то на луга пока дойеш то трезвым станеш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Думаю луга сами по себе явление достаточно халявное, не нужно ничего.
Вовка -- с банками улыбнуло ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
проголосовал за! но как говориться голосуй не голосуй - всё равно получиш ..хлеб!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomelchanin In Гость
|
|
я танк в замке... мне все пофигу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~) In
|
|
Я за,только конечно желательно чтобы там еще и зелки продовались ,все таки о магах тоже надо думать  _________________ Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
За!!!Нянька всегда чёнить дельное придумывает Жаль что не прокатывает нифига...  _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inter_romans In

|
|
Нянюшка_Ягг писал(а): | Предлогаю по углам "пригорода" примерно на перекрёстке 70х линий поставить филиалы таверны. Чтоб там можно было поесть, выпить и прикупить кой какие свитки и зелья. (продать/оставить цветы нельзя) А то пошёл за город на монстров поохотиться, пока до края дошел - рюкзак пустой, желудок тоже...
Чтоб эта таверна занимала 1у клетку и допустим не давала лучшую еду и комнату как в городе, полевые условия и одновременно вмещала не более 10и-20и человек. (в смысле, если там 20 человек уже сняло комнату и срок не истёк, то 21й обламывается и ему пишут "мест нет, поищите другой постоялый двор") |
А если ты в такой таверне поел в город пришёл к чемпу осталось 1 час и чё делать есть 2 раза нельзя или на чемпе проголодаца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|