Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Таверна за городом.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо ли строить таверну за городом?
да
79%
 79%  [ 100 ]
нет
10%
 10%  [ 13 ]
я за город не хожу
5%
 5%  [ 7 ]
я танк в замке мне всего хватает, а на других мне плевать
4%
 4%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
AshTree In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнакомиц писал(а):
По поводу мини-рынков протиф. Прост оне понял что там продавать то? Шмот? Тогда магазинчик...С обыной ценой или дороже...ТОка кому нужно чтото покупать?
В моем посте по поводу минирынка - речь идет исключительно о зельях и свитках...
О шмоте речи небыло вообще!
AshTree писал(а):
кстати, по поводу свитков и зелий...
В городе они продаются в башне магов и на рынке. <...>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshTree писал(а):
<...>
Понятно...но зачем торговцы то за городом? Ну накрайняк ладно..пусть будут...но прем не должен распространятся и за городом...ибо попрошайничество.
В городе на рынке продают торговцы. А в башне магов торговцев нет.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2008 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну а что?...Закупил зелья, тронулся в путь...и где нить ночью в лугах его зарываешь, на утро встал, откапал и пошёл продавать по цене в 2 раза выше чем с харика 22 Laughing Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2008 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, не совсем понял...а стоит оно того? пол часа копать плин ямку, потом полчаса откапуешь

Или я хочу спать и не догнал юмора?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2008 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Давайте еще города строить за городои и мегаполисы. А вот если бы раскидать по полю хмельные напитки, еду, как растения и они с какой-то периодичностью появлялись - тогда за. Embarassed
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за,что бы построить за городом таверну и можно еще что бы цены были в 2 или 3 раза больше
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за всё, оссобенно за страствующих торговцев и за первую идею, ещё как уже предлагалось можно сделать бардель))
Aquarion In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА и только ЗА а то на луга пока дойеш то трезвым станеш Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю луга сами по себе явление достаточно халявное, не нужно ничего.

Вовка -- с банками улыбнуло Smile)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовал за! но как говориться голосуй не голосуй - всё равно получиш ..хлеб! Razz
Gomelchanin In
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я танк в замке... мне все пофигу
Аталетта~) In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Май 2008 7:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за,только конечно желательно чтобы там еще и зелки продовались Rolling Eyes ,все таки о магах тоже надо думать Laughing
verifier. In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За!!!Нянька всегда чёнить дельное придумывает Idea Жаль что не прокатывает нифига... Sad

Я Митька Smile

Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за
inter_romans In

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Май 2008 20:23    Заголовок сообщения: Re: Таверна за городом. Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг писал(а):
Предлогаю по углам "пригорода" примерно на перекрёстке 70х линий поставить филиалы таверны. Чтоб там можно было поесть, выпить и прикупить кой какие свитки и зелья. (продать/оставить цветы нельзя) А то пошёл за город на монстров поохотиться, пока до края дошел - рюкзак пустой, желудок тоже...
Чтоб эта таверна занимала 1у клетку и допустим не давала лучшую еду и комнату как в городе, полевые условия Twisted Evil и одновременно вмещала не более 10и-20и человек. (в смысле, если там 20 человек уже сняло комнату и срок не истёк, то 21й обламывается и ему пишут "мест нет, поищите другой постоялый двор")

А если ты в такой таверне поел в город пришёл к чемпу осталось 1 час и чё делать есть 2 раза нельзя или на чемпе проголодаца?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: