Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я Гоголь играл взов с персонажом Gomelchanin (18 ) In играли на 4 золото я егов выграл он денги не хотел передать
Лог боя. ID=24199540.
Скрин: http://i031.radikal.ru/0805/06/5c39f674214a.jpg
Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 12 Май 2008 18:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomelchanin In Гость
|
|
Я готов оспаривать результаты этого вызова,были сыграны до этого 3 вызов с условиями 14 лвл 99 золы и без танков! потом он предложил с мульта с ником Хамелеон(7) сыграть вызов на 1 лвл на 10 золы.. админы это леГко могут проверить... дальше через некоторе время он согласился играть вызов на 4 золы... я сказал лвл так чтобы он знал что мы играем по прошлым правилам... Я считаю то что он вышел танком в этот бой не может подтверждать результаты этого вызова  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Gomelchanin писал(а): | Я готов оспаривать результаты этого вызова,были сыграны до этого 3 вызов с условиями 14 лвл 99 золы и без танков! потом он предложил с мульта с ником Хамелеон(7) сыграть вызов на 1 лвл на 10 золы.. админы это леГко могут проверить... дальше через некоторе время он согласился играть вызов на 4 золы... я сказал лвл так чтобы он знал что мы играем по прошлым правилам... Я считаю то что он вышел танком в этот бой не может подтверждать результаты этого вызова  |
Ты не говори что мы играем по прошлым правилам и там на скрине видно что ты сказал 14 лэвал и всё а значит играем и делаем как хотим... Мне даже персонаж БагагаБу сказал что я прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomelchanin In Гость
|
|
Гоголь писал(а): | Gomelchanin писал(а): | Я готов оспаривать результаты этого вызова,были сыграны до этого 3 вызов с условиями 14 лвл 99 золы и без танков! потом он предложил с мульта с ником Хамелеон(7) сыграть вызов на 1 лвл на 10 золы.. админы это леГко могут проверить... дальше через некоторе время он согласился играть вызов на 4 золы... я сказал лвл так чтобы он знал что мы играем по прошлым правилам... Я считаю то что он вышел танком в этот бой не может подтверждать результаты этого вызова  |
Ты не говори что мы играем по прошлым правилам и там на скрине видно что ты сказал 14 лэвал и всё а значит играем и делаем как хотим... Мне даже персонаж БагагаБу сказал что я прав |
персонаж Бугагабу- не судья и не защитник.. Для меня его решение это не окончательный приговор.. если мы играли не один вызов то по крайней мере чтобы поменять условия вызова надо оговорить.. Все.. не хочу превращать тему во флуд.. ждем судей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Gomelchanin писал(а): | Гоголь писал(а): | Gomelchanin писал(а): | Я готов оспаривать результаты этого вызова,были сыграны до этого 3 вызов с условиями 14 лвл 99 золы и без танков! потом он предложил с мульта с ником Хамелеон(7) сыграть вызов на 1 лвл на 10 золы.. админы это леГко могут проверить... дальше через некоторе время он согласился играть вызов на 4 золы... я сказал лвл так чтобы он знал что мы играем по прошлым правилам... Я считаю то что он вышел танком в этот бой не может подтверждать результаты этого вызова  |
персонаж Бугагабу- не судья и не защитник.. Для меня его решение это не окончательный приговор.. если мы играли не один вызов то по крайней мере чтобы поменять условия вызова надо оговорить.. Все.. не хочу превращать тему во флуд.. ждем судей  |
Я когда играл с персонажом Бомж он постояно на каждый вызов говорил условия 14 лэвал 99з99с99м с без танков он это на каждый вызов говорил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
И ищё одно если он меня бы выграл он бы потребовал с меня денги это сто прочентов что он потребовал денги??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Gomelchanin даётся 24 часа на передачу Гоголь 4 золота.
1) Если Gomelchanin считал, что Гоголь нарушил условия договора о вызове, то должен был прервать бой сразу же после того, как ему это стало известно, а не проводить бой до конца.
2) Ваши договорённости об одном бое не распространяются на последующие бои. Об условиях сражения следует договариваться перед каждым боем отдельно, либо отмечать, что условия те же, что и в договоре о предыдущем бое. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomelchanin In Гость
|
|
Спасибо за разъеснения
* Банк: вы передали Гоголь Золото: 4 по причине: держи |
|
Вернуться к началу |
|