Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вызов

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 16:17    Заголовок сообщения: Вызов Ответить с цитатой

Я Гоголь играл взов с персонажом Gomelchanin (18 ) In играли на 4 золото я егов выграл он денги не хотел передать
Лог боя. ID=24199540.
Скрин: http://i031.radikal.ru/0805/06/5c39f674214a.jpg

Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 12 Май 2008 18:25), всего редактировалось 1 раз
Gomelchanin In
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов оспаривать результаты этого вызова,были сыграны до этого 3 вызов с условиями 14 лвл 99 золы и без танков! потом он предложил с мульта с ником Хамелеон(7) сыграть вызов на 1 лвл на 10 золы.. админы это леГко могут проверить... дальше через некоторе время он согласился играть вызов на 4 золы... я сказал лвл так чтобы он знал что мы играем по прошлым правилам... Я считаю то что он вышел танком в этот бой не может подтверждать результаты этого вызова Arrow
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gomelchanin писал(а):
Я готов оспаривать результаты этого вызова,были сыграны до этого 3 вызов с условиями 14 лвл 99 золы и без танков! потом он предложил с мульта с ником Хамелеон(7) сыграть вызов на 1 лвл на 10 золы.. админы это леГко могут проверить... дальше через некоторе время он согласился играть вызов на 4 золы... я сказал лвл так чтобы он знал что мы играем по прошлым правилам... Я считаю то что он вышел танком в этот бой не может подтверждать результаты этого вызова Arrow

Ты не говори что мы играем по прошлым правилам и там на скрине видно что ты сказал 14 лэвал и всё а значит играем и делаем как хотим... Мне даже персонаж БагагаБу сказал что я прав
Gomelchanin In
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоголь писал(а):
Gomelchanin писал(а):

Ты не говори что мы играем по прошлым правилам и там на скрине видно что ты сказал 14 лэвал и всё а значит играем и делаем как хотим... Мне даже персонаж БагагаБу сказал что я прав

персонаж Бугагабу- не судья и не защитник.. Для меня его решение это не окончательный приговор.. если мы играли не один вызов то по крайней мере чтобы поменять условия вызова надо оговорить.. Все.. не хочу превращать тему во флуд.. ждем судей Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gomelchanin писал(а):
Гоголь писал(а):
Gomelchanin писал(а):

персонаж Бугагабу- не судья и не защитник.. Для меня его решение это не окончательный приговор.. если мы играли не один вызов то по крайней мере чтобы поменять условия вызова надо оговорить.. Все.. не хочу превращать тему во флуд.. ждем судей Wink

Я когда играл с персонажом Бомж он постояно на каждый вызов говорил условия 14 лэвал 99з99с99м с без танков он это на каждый вызов говорил Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ищё одно если он меня бы выграл он бы потребовал с меня денги это сто прочентов что он потребовал денги???????
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gomelchanin даётся 24 часа на передачу Гоголь 4 золота.

1) Если Gomelchanin считал, что Гоголь нарушил условия договора о вызове, то должен был прервать бой сразу же после того, как ему это стало известно, а не проводить бой до конца.
2) Ваши договорённости об одном бое не распространяются на последующие бои. Об условиях сражения следует договариваться перед каждым боем отдельно, либо отмечать, что условия те же, что и в договоре о предыдущем бое.
Gomelchanin In
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Май 2008 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за разъеснения

* Банк: вы передали Гоголь Золото: 4 по причине: держи
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Май 2008 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему можно закрыть денги переданы Laughing
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Май 2008 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: