Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тойота In

|
|
Предлагаю чтобы в локации "Топ 100" внизу отображалось примерно следующее:
"Вы находитесь на ***** месте в рейтинге игроков."
То есть было написано ваше место в рейтинге
PS: Предлагайте свои изменения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За) ну или кнопка просмотра топ 300 или топ 1000 игроков) _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кнопки просмотра это тема я за , а вот само предложение мне кажется бессмысленым  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Svetoch, А мне бы например хотелось узнать на каком я месте, и с какой скоростью обгоняю других  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый_Анархист In
|
|
я За.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
Олег может такие темы и создавались , но убедительная просьба сделать вместо топ 100 топ 200 думаю тебе не составит большого труда , а большинство народу думаю будет только за.
По-поводу того что такие темы были скажу ,что в основном говорилось про топы по-уровням ,а я всётаки прошу просто расширить топ 100 до топ 200.
Заранее спасибо главная коняга ВиМа
<подсоединено (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Вроде было, но с каждым днём это всё актуальней. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelus In

|
|
А смысл? Потешить самолюбие непопавших в Топ-100? _________________ Служа другим, расточаю себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Angelus писал(а): | А смысл? Потешить самолюбие непопавших в Топ-100? | А смысл в топ 100 тогда? такой же  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
смысл только в том чтоб люди находящиеся в пределах нынешней топ хоть представили где они и качались ещё более усиленно-стимул он и в африке стимул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
На месте Олега я бы до топ10 сократил, по своему апу и процентам и так видно где ты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
что то мне подсказывает, что предложение не осуществится никогда наверное опыт неудачно созданых тем)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вообще в топе нужно сделать сортировку, не только лучший по уровню, но и по кубкам, по победам, по поединкам и т.д.
Еще чтоб можно было ввести свой ник, и узнать на каком ты месте,и не надо топ расширять, я про тех, кого Нет в топе, например ввел ник, а там
ПитикЛордик (2) in 12435 место )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|