Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рейтинг
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 0:48    Заголовок сообщения: Рейтинг Ответить с цитатой

Предлагаю чтобы в локации "Топ 100" внизу отображалось примерно следующее:
"Вы находитесь на ***** месте в рейтинге игроков."
То есть было написано ваше место в рейтинге

PS: Предлагайте свои изменения Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За) ну или кнопка просмотра топ 300 или топ 1000 игроков)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопки просмотра это тема я за Smile , а вот само предложение мне кажется бессмысленым Sad
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetoch, А мне бы например хотелось узнать на каком я месте, и с какой скоростью обгоняю других Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я За. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранее предлагалось множество раз.
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5697

Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 10 Мар 2008 10:59), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Пушистый_Бот In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 3:00    Заголовок сообщения: про топ Ответить с цитатой

Олег может такие темы и создавались , но убедительная просьба сделать вместо топ 100 топ 200 думаю тебе не составит большого труда , а большинство народу думаю будет только за.
По-поводу того что такие темы были скажу ,что в основном говорилось про топы по-уровням ,а я всётаки прошу просто расширить топ 100 до топ 200.

Заранее спасибо главная коняга ВиМа
<подсоединено (by Troudlemaker)>
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде было, но с каждым днём это всё актуальней.
Angelus In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл? Потешить самолюбие непопавших в Топ-100?
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angelus писал(а):
А смысл? Потешить самолюбие непопавших в Топ-100?
А смысл в топ 100 тогда? такой же Wink
Пушистый_Бот In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл только в том чтоб люди находящиеся в пределах нынешней топ хоть представили где они и качались ещё более усиленно-стимул он и в африке стимул
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На месте Олега я бы до топ10 сократил, по своему апу и процентам и так видно где ты
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то мне подсказывает, что предложение не осуществится никогда Laughing наверное опыт неудачно созданых тем))
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще в топе нужно сделать сортировку, не только лучший по уровню, но и по кубкам, по победам, по поединкам и т.д.

Еще чтоб можно было ввести свой ник, и узнать на каком ты месте,и не надо топ расширять, я про тех, кого Нет в топе, например ввел ник, а там
ПитикЛордик (2) in 12435 место ))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: