Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Типа гравировка
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 15:07    Заголовок сообщения: Типа гравировка Ответить с цитатой

Предложение в том, чтобы гравировка писалась в чате. Т.е., например, надеваешь молоток, в чате
* Боевой молоток : Давай кого-нибудь убьём. Вот так же, допустим, есть кольцо, Гравировка «Бла-Бла-Бла» и при каждом надевании кольца, в чате будет писаться фраза
* Кольцо : Бла-Бла-Бла . Это относится в основном к тем вещам, что дарят людям, думаю приятнее когда пишется в чате. Будет это как второй вариант гравировки или дополнение к первой значения не имеет.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер,я за!Автору респект!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно)...За Rolling Eyes
Женька In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как ты себе это представляешь? Стандартные надписи хранятся в базе и у всех одинаковы, а из за этой мелочи придется все переделывать т.к. будут постоянные запросы на граву да и так уже сервак захламили всякой ерундой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька писал(а):
И как ты себе это представляешь?

Я себе это никак не представляю. Не я создатель этой игры, чтоб что-то менять в ней, это забота уже Олега.
Женька писал(а):
Стандартные надписи хранятся в базе и у всех одинаковы, а из за этой мелочи придется все переделывать т.к. будут постоянные запросы на граву

А где ты, хочешь сказать, хранится нынешняя гравировка? Так же, каждый раз добавляются новые и они не стандартные, так же как ты их видишь в подписи, так и в чате.
Женька писал(а):
уже сервак захламили всякой ерундой

На счет сервака…Что он тебе сделал? Тебе труднее играть из-за этого? Или ты считаешь что игре нужно оставаться на нынешнем уровне, и не развиваться дальше ?
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравиться, только надо так чтобы можно было амому кучу фраз в разговор магической вещи добавить. Только минус найдуться умники, которые будут матный диалог делать у вещей и одалживать всем подряд.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Только минус - найдутся умники, которые будут матный диалог делать у вещей и отдалживать всем подряд.

Все-таки это будет видеть только один человек, не публично. Так же как и приват.
Решение проблемы такое же, если это тебя напрягает, скрин судье и все ок, если нет, то и суда нет.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе прикольно, неплохо, но практической надобности в этом очень мало, кроме эстетического удовольствия.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Только минус найдуться умники, которые будут матный диалог делать у вещей и одалживать всем подряд.

Не такой уж большой минус, да и стоит ли из-за фразы типа "пошел на ..." тратить деньги на такую гравировку, к тому же пользы от этого ни грамм
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2008 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За! Очень понравилось)) Я тогда на посох граву сделаю и буду с ним общатся)
Divine In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2008 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу себе говорящее кольцо!
За!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За!!!
P.S.:
Пифон писал(а):
Только минус найдуться умники, которые будут матный диалог делать у вещей и одалживать всем подряд.
насколько я знаю, уже сейчас более менее успешно борются с матными гравировками... это, видимо, одна из задач судей...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крутотень))
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2008 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда все зафлудится в чате.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2008 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0baldet писал(а):
тогда все зафлудится в чате.

Во-первых, это будешь видеть только ты.
Во-вторых, если тебя напрягаеть не гравируй.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: