Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предложение в том, чтобы гравировка писалась в чате. Т.е., например, надеваешь молоток, в чате
* Боевой молоток : Давай кого-нибудь убьём. Вот так же, допустим, есть кольцо, Гравировка «Бла-Бла-Бла» и при каждом надевании кольца, в чате будет писаться фраза
* Кольцо : Бла-Бла-Бла . Это относится в основном к тем вещам, что дарят людям, думаю приятнее когда пишется в чате. Будет это как второй вариант гравировки или дополнение к первой значения не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Супер,я за!Автору респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Прикольно)...За  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька In

|
|
И как ты себе это представляешь? Стандартные надписи хранятся в базе и у всех одинаковы, а из за этой мелочи придется все переделывать т.к. будут постоянные запросы на граву да и так уже сервак захламили всякой ерундой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Женька писал(а): | И как ты себе это представляешь? |
Я себе это никак не представляю. Не я создатель этой игры, чтоб что-то менять в ней, это забота уже Олега.
Женька писал(а): | Стандартные надписи хранятся в базе и у всех одинаковы, а из за этой мелочи придется все переделывать т.к. будут постоянные запросы на граву |
А где ты, хочешь сказать, хранится нынешняя гравировка? Так же, каждый раз добавляются новые и они не стандартные, так же как ты их видишь в подписи, так и в чате.
Женька писал(а): | уже сервак захламили всякой ерундой |
На счет сервака…Что он тебе сделал? Тебе труднее играть из-за этого? Или ты считаешь что игре нужно оставаться на нынешнем уровне, и не развиваться дальше ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Нравиться, только надо так чтобы можно было амому кучу фраз в разговор магической вещи добавить. Только минус найдуться умники, которые будут матный диалог делать у вещей и одалживать всем подряд. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | Только минус - найдутся умники, которые будут матный диалог делать у вещей и отдалживать всем подряд. |
Все-таки это будет видеть только один человек, не публично. Так же как и приват.
Решение проблемы такое же, если это тебя напрягает, скрин судье и все ок, если нет, то и суда нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
В принципе прикольно, неплохо, но практической надобности в этом очень мало, кроме эстетического удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | Только минус найдуться умники, которые будут матный диалог делать у вещей и одалживать всем подряд. |
Не такой уж большой минус, да и стоит ли из-за фразы типа "пошел на ..." тратить деньги на такую гравировку, к тому же пользы от этого ни грамм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За! Очень понравилось)) Я тогда на посох граву сделаю и буду с ним общатся) _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Хочу себе говорящее кольцо!
За! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За!!!
P.S.: Пифон писал(а): | Только минус найдуться умники, которые будут матный диалог делать у вещей и одалживать всем подряд. | насколько я знаю, уже сейчас более менее успешно борются с матными гравировками... это, видимо, одна из задач судей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|