В принципи с ловкой 22 и кольцом защиты критом в лоб, фиг два сломают теже самые полняки. Восновном на чемпе есть возможность закастоватся, кастуешь знак крови, маг доспех и + святка. Если пробьет 21 левел с хмелем критовик в пузо, это будет уже чудестно.
Убейся ап стол! На чемпе, кубке, штурме большая вероятность сломать вещь даже 22 уровню.
Как раз магам ЖД - не нужно, для них защита - не обязательный параметр. Критовикам тоже не очень нужен. Нужен он в основном танкам, чтобы не лишиться своего преимущества в бою.
Андрюха я танк хмель не юзаю, ломают мне что то мягко говоря редко. А вот как хмелю выпью то сразу . Конечно это риск катать регу и не учить жд. Но Шар и Гс мне все таки нужнее... Как и жречки.
Человек который учил это умение с целью економии явный нуб. Главный плюс что не окажешся без сапог... Вот стоит ли этот плюс умения вот в чем вопрос и состоял.
Активатору, Самурей, Зидану стоит а вот мне, Клану и еще многим нет .
Adrenaline писал(а):
Магам особо необходим))...На мне небыли никогда никакие латы сломаны...Да и одевал я их только после того как ЖД выучил
А у магов стоко умений, учить нечего, что им все равно... Хотя в контексте одного конкретного боя ЖД магу мягко говоря не нужен Все равно пробьют.
я считаю - нужен. причем вопрос стоимости починки вещей здесь как раз второстепенный.
а первостепенный - в случае если ломают какую - то вещь, пусть даже перчи (лично ломал много раз людям) - то персонаж становится практически беззащитным.
так вот ЖД спасает за 10 золы как раз от этого.
а касательно того - что шмот ломается редко - может быть - но с тылу любому можно сломать шмот причем без проблем - вопрос попадания критом. особенно на чемпе - потому как часто бьют с тылу.
особенннно самурей =) ее советы самые ценные как и всегда =))
ВиМ хорошая игрушка.
Жжошь Толик)) ради твоего поста прочитал все сообщения Самурей)) Улыбнуло))
По теме: Я считаю что жд нужно магам, вилочнику(без щита), танку и тем для кого 7,9зол это сумма всех его вещей /Я критовик-молоточник, считаю что ЖД тупая трата умения, которых итак нехватает.
Для самурей:
Я понимаю тебя. Можно полностью все прокачивать, что видишь и использывать это. Ты права, но по своему. Просто тебе легче прокачать все умения, использывать их и тупо качаться в 1на1 по 1, сидеть качать левела и дальше прокачивать в любое понравившейся умение. Но поверь, на 25 уровне, ты задумаешься что из умений у тебя лишнее, если не раньше))) И пойдут откаты... а для тебя откат - это деньги, поэтому нужно качать харика, а это дополнительное время... Есть люди которые думают наперёд, чтобы не делать ошибки, а есть которые радуются тем что есть сейчас, и думают тогда, когда тупик)) Без обид.
Последний раз редактировалось: БугагаБу- (Чт, 29 Май 2008 20:58), всего редактировалось 1 раз