Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как вы оцениваете умение живой доспех
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

живой доспех нужен воину или нет ??
да
76%
 76%  [ 71 ]
нет
23%
 23%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 93

Автор Сообщение
Dixon In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Апр 2008 7:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0baldet писал(а):
В принципи с ловкой 22 и кольцом защиты критом в лоб, фиг два сломают теже самые полняки. Восновном на чемпе есть возможность закастоватся, кастуешь знак крови, маг доспех и + святка. Если пробьет 21 левел с хмелем критовик в пузо, это будет уже чудестно.

Убейся ап стол! Laughing На чемпе, кубке, штурме большая вероятность сломать вещь даже 22 уровню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Апр 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нужен. 10 золото + 1 умение - слишком большая цена.
хотя кто носит полняки и играть не умеет, сэкономит деньги.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Апр 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):

А по мне норм жд.и чхать что стат потратил!Оно окупает себя.
tol-ik In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем кто отписался огромное спасибо.

особенннно самурей =) ее советы самые ценные как и всегда =))

ВиМ хорошая игрушка. Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2008 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магам особо необходим))...На мне небыли никогда никакие латы сломаны...Да и одевал я их только после того как ЖД выучил Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Shadow"][quote="Porsche"]не нужен. 10 золото + 1 умение - слишком большая цена.
красава,поддерживаю.тоже так считаю)
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2008 5:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нужен конечно как же без него
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):

сегодня на кубке два боя подряд одному и тому же челу (19 левла) сломали сначала щит а в след туре латы (а теперь можно предположить что нужно Wink ) Very Happy
Паучара In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2008 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):

От крита никто не застрахован ... Wink

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Как раз магам ЖД - не нужно, для них защита - не обязательный параметр. Критовикам тоже не очень нужен. Нужен он в основном танкам, чтобы не лишиться своего преимущества в бою.

Андрюха я танк хмель не юзаю, ломают мне что то мягко говоря редко. А вот как хмелю выпью то сразу Confused. Конечно это риск катать регу и не учить жд. Но Шар и Гс мне все таки нужнее... Как и жречки.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brave~ писал(а):
сегодня на кубке два боя подряд одному и тому же челу (19 левла) сломали сначала щит а в след туре латы (а теперь можно предположить что нужно Wink ) Very Happy
латы 1.18.50, щит 1.98... итого 1.20.48. умение 10 стоит... вот и считай, сколько раз надо так попасть, чтоб окупилось. да копейки все это...

Паучара, с тобой согласен.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
умение 10 стоит...

Человек который учил это умение с целью економии явный нуб. Главный плюс что не окажешся без сапог... Вот стоит ли этот плюс умения вот в чем вопрос и состоял.
Активатору, Самурей, Зидану стоит а вот мне, Клану и еще многим нет Smile.
Adrenaline писал(а):
Магам особо необходим))...На мне небыли никогда никакие латы сломаны...Да и одевал я их только после того как ЖД выучил Laughing

А у магов стоко умений, учить нечего, что им все равно... Хотя в контексте одного конкретного боя ЖД магу мягко говоря не нужен Laughing Все равно пробьют.
shark In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Май 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю - нужен. причем вопрос стоимости починки вещей здесь как раз второстепенный.
а первостепенный - в случае если ломают какую - то вещь, пусть даже перчи (лично ломал много раз людям) - то персонаж становится практически беззащитным.
так вот ЖД спасает за 10 золы как раз от этого.
а касательно того - что шмот ломается редко - может быть - но с тылу любому можно сломать шмот причем без проблем - вопрос попадания критом. особенно на чемпе - потому как часто бьют с тылу.
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Май 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol-ik писал(а):
всем кто отписался огромное спасибо.

особенннно самурей =) ее советы самые ценные как и всегда =))

ВиМ хорошая игрушка. Wink

Жжошь Толик)) ради твоего поста прочитал все сообщения Самурей)) Улыбнуло))

По теме: Я считаю что жд нужно магам, вилочнику(без щита), танку и тем для кого 7,9зол это сумма всех его вещей Laughing /Я критовик-молоточник, считаю что ЖД тупая трата умения, которых итак нехватает.

Для самурей:
Я понимаю тебя. Можно полностью все прокачивать, что видишь и использывать это. Ты права, но по своему. Просто тебе легче прокачать все умения, использывать их и тупо качаться в 1на1 по 1, сидеть качать левела и дальше прокачивать в любое понравившейся умение. Но поверь, на 25 уровне, ты задумаешься что из умений у тебя лишнее, если не раньше))) И пойдут откаты... а для тебя откат - это деньги, поэтому нужно качать харика, а это дополнительное время... Есть люди которые думают наперёд, чтобы не делать ошибки, а есть которые радуются тем что есть сейчас, и думают тогда, когда тупик)) Без обид.

Последний раз редактировалось: БугагаБу- (Чт, 29 Май 2008 20:58), всего редактировалось 1 раз
Emilito In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Май 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жд нужно чтобы там не говорили Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: