Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
И мне тоже стукни, и Бандюга тоже, я тебя русскому я зыку поучу Сокланы, блин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
таак, мне сказали недавно что асер бросил игру и подарил перса бандюге.Потом ктото из крестов наехал на меня что я украл перса асера,я в шоке был...Асер, соклан бывший, искренне сочувствую, надеюсь что перса ты вернёшь.... _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
перса может и вернет но шмот недумаю !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мне сегодня Апостал,Viruspro,Покаратель!!Подарил перса Acer
но сегодня заходит акер маг....и говорит вернуть пороль я вернул ,но я у негор не чего не брат тока зашел скинул туда посох волш и продал его кредитному отделу и отдал долг турбе!!!
15 зол......У акера я не чего не брал не шмот не чего переводы даже посомтрите!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Поправочка.Покаритель это изначально был мой персонаж,я его сам регистрировал.Сейчас покарителя подарили МагОгня.Я не прошу наказывать,я прошу вернуть мне персонажа Покаритель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
mystang писал(а): | Мне сегодня Апостал,Viruspro,Покаратель!!Подарил перса Acer
но сегодня заходит акер маг....и говорит вернуть пороль я вернул ,но я у негор не чего не брат тока зашел скинул туда посох волш и продал его кредитному отделу и отдал долг турбе!!!
15 зол......У акера я не чего не брал не шмот не чего переводы даже посомтрите!!!  |
Это дракула я щяс не трезвый немного. Я всё расскажу, пусть предтеля казнят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acer In
|
|
Перса мне вернул Антошка, ему спасибо!Осталось вернуть шмот.Шмот есле посмотреть в логи переводов он у Бандюги.Я сегодня его видел в он-лайне говорил ему за шмот он молчал и уходил в офф:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
Перс бандюга на данный момент подарен, Каспер же писал об этом. _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Power In
|
|
забудь его забудь пусть он уйдёт как дым ведь ты теперь не с ним... не с ним....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Acer писал(а): | Перса мне вернул Антошка, ему спасибо!Осталось вернуть шмот.Шмот есле посмотреть в логи переводов он у Бандюги.Я сегодня его видел в он-лайне говорил ему за шмот он молчал и уходил в офф:( |
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Санта-Барбара по сравнению с вами - детский лепет, вот где голивуду учится надо - ничего непонятно, все друг-другу перса подарили, проходит сюжетная нить главного злодея, естественно кража фамильных ценностей и много-много статистов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Реально, без 100 грамм не разобратся ... такие хитросплетения ....покруче А.Кристи...
З.Ы. Ребята, вы вначале сами разберитесь кто кому че дарит ... а потом ищите крайнего.... _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Acer
Форма заявки
В заявке необходимо указать:
1) Ник взломанного персонажа
2) Уровень взломанного персонажа
3) Вы ли регистрировали этого персонажа или он был вам подарен. Если подарен, то кем и когда.
4) Точная дата и время, когда вы сами входили персонажем последний раз.
5) Пытались ли вы входить в игру персонажем после взлома? Если пытались, то точное время, во сколько это было. Получилось ли у вас войти персонажем в игру?
6) Пытались ли вы воспользоваться службой напоминания пароля после взлома. Если да, то точное время и результат.
7) Опишите подробно случившееся и обстоятельства взлома, если у вас есть какая-либо информация. Если вы подозреваете во взломе кого-либо, то напишите кого и почему.
8 ) Любую дополнительную имеющуюся информацию.
9) E-mail, на который можно выслать новый пароль от вашего персонажа после завершения разбирательств. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Паучара писал(а): | Реально, без 100 грамм не разобратся ... такие хитросплетения ....покруче А.Кристи...
З.Ы. Ребята, вы вначале сами разберитесь кто кому че дарит ... а потом ищите крайнего.... |
Не говори, сижу угараю Я так и не понял: Лёха с Саней играть будут или нет? Или ветераны покидают клан?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Power In
|
|
да уже закрыли бы эту флудильню !!! Асеру перса вернули игру он не покидает шмот Асера продали что ещё надо ??? Бандюга играть не будет!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|