Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кража персонажа Acer
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне тоже стукни, и Бандюга тоже, я тебя русскому я зыку поучу Wink Сокланы, блин Confused
irbiss In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таак, мне сказали недавно что асер бросил игру и подарил перса бандюге.Потом ктото из крестов наехал на меня что я украл перса асера,я в шоке был...Асер, соклан бывший, искренне сочувствую, надеюсь что перса ты вернёшь....
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перса может и вернет но шмот недумаю !!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сегодня Апостал,Viruspro,Покаратель!!Подарил перса Acer
но сегодня заходит акер маг....и говорит вернуть пороль я вернул ,но я у негор не чего не брат тока зашел скинул туда посох волш и продал его кредитному отделу и отдал долг турбе!!!
15 зол......У акера я не чего не брал не шмот не чего переводы даже посомтрите!!! Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправочка.Покаритель это изначально был мой персонаж,я его сам регистрировал.Сейчас покарителя подарили МагОгня.Я не прошу наказывать,я прошу вернуть мне персонажа Покаритель.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mystang писал(а):
Мне сегодня Апостал,Viruspro,Покаратель!!Подарил перса Acer
но сегодня заходит акер маг....и говорит вернуть пороль я вернул ,но я у негор не чего не брат тока зашел скинул туда посох волш и продал его кредитному отделу и отдал долг турбе!!!
15 зол......У акера я не чего не брал не шмот не чего переводы даже посомтрите!!! Sad

Это дракула Wink я щяс не трезвый немного. Я всё расскажу, пусть предтеля казнят!
Acer In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перса мне вернул Антошка, ему спасибо!Осталось вернуть шмот.Шмот есле посмотреть в логи переводов он у Бандюги.Я сегодня его видел в он-лайне говорил ему за шмот он молчал и уходил в офф:(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GriM- In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Апр 2008 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перс бандюга на данный момент подарен, Каспер же писал об этом.
White_Power In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Апр 2008 6:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забудь его забудь пусть он уйдёт как дым ведь ты теперь не с ним... не с ним....
Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Апр 2008 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acer писал(а):
Перса мне вернул Антошка, ему спасибо!Осталось вернуть шмот.Шмот есле посмотреть в логи переводов он у Бандюги.Я сегодня его видел в он-лайне говорил ему за шмот он молчал и уходил в офф:(

Ракот- In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Апр 2008 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санта-Барбара по сравнению с вами - детский лепет, вот где голивуду учится надо - ничего непонятно, все друг-другу перса подарили, проходит сюжетная нить главного злодея, естественно кража фамильных ценностей и много-много статистов... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паучара In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Апр 2008 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально, без 100 грамм не разобратся ... такие хитросплетения ....покруче А.Кристи...

З.Ы. Ребята, вы вначале сами разберитесь кто кому че дарит ... а потом ищите крайнего....

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Апр 2008 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acer
Форма заявки

В заявке необходимо указать:
1) Ник взломанного персонажа
2) Уровень взломанного персонажа
3) Вы ли регистрировали этого персонажа или он был вам подарен. Если подарен, то кем и когда.
4) Точная дата и время, когда вы сами входили персонажем последний раз.
5) Пытались ли вы входить в игру персонажем после взлома? Если пытались, то точное время, во сколько это было. Получилось ли у вас войти персонажем в игру?
6) Пытались ли вы воспользоваться службой напоминания пароля после взлома. Если да, то точное время и результат.
7) Опишите подробно случившееся и обстоятельства взлома, если у вас есть какая-либо информация. Если вы подозреваете во взломе кого-либо, то напишите кого и почему.
8 ) Любую дополнительную имеющуюся информацию.
9) E-mail, на который можно выслать новый пароль от вашего персонажа после завершения разбирательств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Апр 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паучара писал(а):
Реально, без 100 грамм не разобратся ... такие хитросплетения ....покруче А.Кристи...

З.Ы. Ребята, вы вначале сами разберитесь кто кому че дарит ... а потом ищите крайнего....

Не говори, сижу угараю Laughing Я так и не понял: Лёха с Саней играть будут или нет? Или ветераны покидают клан? Sad
White_Power In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Апр 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уже закрыли бы эту флудильню !!! Асеру перса вернули игру он не покидает шмот Асера продали что ещё надо ??? Бандюга играть не будет!

Twisted Evil
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: