Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кража персонажа Acer
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Acer In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр 2008 18:14    Заголовок сообщения: Кража персонажа Acer Ответить с цитатой

Здраствуйте.У меня украли персонажа Acer и я бы хотел вернуть его и весь шмот и деньги что на нём были (Молоток+3,кувалда+3,молот+2,кольцо защиты,большой шлём+3,полные латы+3,латные сапоги+3,латные перчатки+3,щит+3 и 4 золота 50 серебра)
Розкажу вам всё подробно как было...
Мне отрубили интернет на некоторое время.До етого я общялся с 2 сокланами братьями из моего клана по телефону моб(Бандюга и Goldberg).В один прекрасный день когда у меня не работал интернет мне позвонил Бандюга и попросил чтобы я ему кинул шмот на некоторые время.Я сказал что не могу потомучно нету и-нета.И тут мне пришла в голову тупая идея...я ему сказал свой пароль чтоб он скинул шмот.Я ему розрешыл заходить на персонажа только чтобы скинуть шмот на 1 день-каждый день)
Вот прошло уже стого моменда более недели мне обратно подсоединили интернет...я захожу в ВиМ с надеждой поиграть а мне пишет что пароль не верен, я попробывал его востановить с помошью мыла, но пишет что мыло не правильное.Я позвонил Бандюге на моб...он говорит что на персонаж не заходил более 4 дней, а есле посмотреть в инфу асера то там последний вход 19 часов назад, и теперь не он ни я не можем зайти...я думаю что моего персонажа взломали...буду очень сильно благодарен есле судьи розберутся с етой проблемой...ето всё. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха...брат...ты Rolling Eyes я тебе потом как-нить скажу Wink Ты не подумал, што, например, мобила не самый безопасный способ, или На то, што Саня часто в игшровой ходит? Sad Confused
Acer In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
<Предупреждение за флуд (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр 2008 23:13    Заголовок сообщения: Re: Кража персонажа Acer Ответить с цитатой

Acer писал(а):
Здраствуйте.У меня украли персонажа Acer и я бы хотел вернуть его и весь шмот и деньги что на нём были (Молоток+3,кувалда+3,молот+2,кольцо защиты,большой шлём+3,полные латы+3,латные сапоги+3,латные перчатки+3,щит+3 и 4 золота 50 серебра)
Розкажу вам всё подробно как было...
Мне отрубили интернет на некоторое время.До етого я общялся с 2 сокланами братьями из моего клана по телефону моб(Бандюга и Goldberg).В один прекрасный день когда у меня не работал интернет мне позвонил Бандюга и попросил чтобы я ему кинул шмот на некоторые время.Я сказал что не могу потомучно нету и-нета.И тут мне пришла в голову тупая идея...я ему сказал свой пароль чтоб он скинул шмот.Я ему розрешыл заходить на персонажа только чтобы скинуть шмот на 1 день-каждый день)
Вот прошло уже стого моменда более недели мне обратно подсоединили интернет...я захожу в ВиМ с надеждой поиграть а мне пишет что пароль не верен, я попробывал его востановить с помошью мыла, но пишет что мыло не правильное.Я позвонил Бандюге на моб...он говорит что на персонаж не заходил более 4 дней, а есле посмотреть в инфу асера то там последний вход 19 часов назад, и теперь не он ни я не можем зайти...я думаю что моего персонажа взломали...буду очень сильно благодарен есле судьи розберутся с етой проблемой...ето всё. Crying or Very sad

я Бандюга бросил игру и мне дал асер свой пароль на своево игрока и я решил ево поменять так как он хотел продать ево 300$ и нехател штоб казнили когото иза нео вот и решыл все потратить и бросиь игру вот ето и совершылось !!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю кто украл твоего перса.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр 2008 23:21    Заголовок сообщения: Re: Кража персонажа Acer Ответить с цитатой

я Бандюга бросил игру и мне дал асер свой пароль на своево игрока и я решил ево поменять так как он хотел продать ево 300$ и нехател штоб казнили когото иза нео вот и решыл все потратить и бросиь игру вот ето и совершылось !!![/quote]
ы ыщо хочю сказать персонажа асер бандюга я подарил !!!!и всех своих мультов тоже кроми етого !!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто ево перса украл ???? Laughing
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300$ люди вы бредете Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он хотел шмот за 200 $ там ево било на 200 зол и игрока за 100$
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acer

Подай заявку по форме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Acer In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C@sper(Бандюга) ты чё ссума сошол, я игру и не собирался бросать, а продавать персонажа темболее!!!Ты ваще нормальный я тебе как другу дал пароль только читоб ты на 1 мин зашол шмот перекинул, а ты что наделал?Ты мне что по телефону сказал?Я вшоке...
Acer In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertikom всмысле? а ето не форум?
Паучара In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acer писал(а):
qwertikom всмысле? а ето не форум?

Форма и форум... 2 разных по значению слова.

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acer писал(а):
C@sper(Бандюга) ты чё ссума сошол, я игру и не собирался бросать, а продавать персонажа темболее!!!Ты ваще нормальный я тебе как другу дал пароль только читоб ты на 1 мин зашол шмот перекинул, а ты что наделал?Ты мне что по телефону сказал?Я вшоке...

вапервих я не су*а сук*й можеш бить токо ти што хател то и зделал понятно а нащот игрока тут уже не ври жалко у меня скринов нет !!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Асеr Лёха стукни мне в скайп или аську. Всё в инфе моего персонажа. Всё расскажу кто это сделал. Но я к этому не причастен Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: