Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Acer In
|
|
Здраствуйте.У меня украли персонажа Acer и я бы хотел вернуть его и весь шмот и деньги что на нём были (Молоток+3,кувалда+3,молот+2,кольцо защиты,большой шлём+3,полные латы+3,латные сапоги+3,латные перчатки+3,щит+3 и 4 золота 50 серебра)
Розкажу вам всё подробно как было...
Мне отрубили интернет на некоторое время.До етого я общялся с 2 сокланами братьями из моего клана по телефону моб(Бандюга и Goldberg).В один прекрасный день когда у меня не работал интернет мне позвонил Бандюга и попросил чтобы я ему кинул шмот на некоторые время.Я сказал что не могу потомучно нету и-нета.И тут мне пришла в голову тупая идея...я ему сказал свой пароль чтоб он скинул шмот.Я ему розрешыл заходить на персонажа только чтобы скинуть шмот на 1 день-каждый день)
Вот прошло уже стого моменда более недели мне обратно подсоединили интернет...я захожу в ВиМ с надеждой поиграть а мне пишет что пароль не верен, я попробывал его востановить с помошью мыла, но пишет что мыло не правильное.Я позвонил Бандюге на моб...он говорит что на персонаж не заходил более 4 дней, а есле посмотреть в инфу асера то там последний вход 19 часов назад, и теперь не он ни я не можем зайти...я думаю что моего персонажа взломали...буду очень сильно благодарен есле судьи розберутся с етой проблемой...ето всё.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Лёха...брат...ты я тебе потом как-нить скажу Ты не подумал, што, например, мобила не самый безопасный способ, или На то, што Саня часто в игшровой ходит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acer In
|
|
<Предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Acer писал(а): | Здраствуйте.У меня украли персонажа Acer и я бы хотел вернуть его и весь шмот и деньги что на нём были (Молоток+3,кувалда+3,молот+2,кольцо защиты,большой шлём+3,полные латы+3,латные сапоги+3,латные перчатки+3,щит+3 и 4 золота 50 серебра)
Розкажу вам всё подробно как было...
Мне отрубили интернет на некоторое время.До етого я общялся с 2 сокланами братьями из моего клана по телефону моб(Бандюга и Goldberg).В один прекрасный день когда у меня не работал интернет мне позвонил Бандюга и попросил чтобы я ему кинул шмот на некоторые время.Я сказал что не могу потомучно нету и-нета.И тут мне пришла в голову тупая идея...я ему сказал свой пароль чтоб он скинул шмот.Я ему розрешыл заходить на персонажа только чтобы скинуть шмот на 1 день-каждый день)
Вот прошло уже стого моменда более недели мне обратно подсоединили интернет...я захожу в ВиМ с надеждой поиграть а мне пишет что пароль не верен, я попробывал его востановить с помошью мыла, но пишет что мыло не правильное.Я позвонил Бандюге на моб...он говорит что на персонаж не заходил более 4 дней, а есле посмотреть в инфу асера то там последний вход 19 часов назад, и теперь не он ни я не можем зайти...я думаю что моего персонажа взломали...буду очень сильно благодарен есле судьи розберутся с етой проблемой...ето всё.  |
я Бандюга бросил игру и мне дал асер свой пароль на своево игрока и я решил ево поменять так как он хотел продать ево 300$ и нехател штоб казнили когото иза нео вот и решыл все потратить и бросиь игру вот ето и совершылось !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я знаю кто украл твоего перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я Бандюга бросил игру и мне дал асер свой пароль на своево игрока и я решил ево поменять так как он хотел продать ево 300$ и нехател штоб казнили когото иза нео вот и решыл все потратить и бросиь игру вот ето и совершылось !!![/quote]
ы ыщо хочю сказать персонажа асер бандюга я подарил !!!!и всех своих мультов тоже кроми етого !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
кто ево перса украл ????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
300$ люди вы бредете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
он хотел шмот за 200 $ там ево било на 200 зол и игрока за 100$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Acer
Подай заявку по форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acer In
|
|
C@sper(Бандюга) ты чё ссума сошол, я игру и не собирался бросать, а продавать персонажа темболее!!!Ты ваще нормальный я тебе как другу дал пароль только читоб ты на 1 мин зашол шмот перекинул, а ты что наделал?Ты мне что по телефону сказал?Я вшоке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acer In
|
|
qwertikom всмысле? а ето не форум? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Acer писал(а): | qwertikom всмысле? а ето не форум? |
Форма и форум... 2 разных по значению слова. _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Acer писал(а): | C@sper(Бандюга) ты чё ссума сошол, я игру и не собирался бросать, а продавать персонажа темболее!!!Ты ваще нормальный я тебе как другу дал пароль только читоб ты на 1 мин зашол шмот перекинул, а ты что наделал?Ты мне что по телефону сказал?Я вшоке... |
вапервих я не су*а сук*й можеш бить токо ти што хател то и зделал понятно а нащот игрока тут уже не ври жалко у меня скринов нет !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Асеr Лёха стукни мне в скайп или аську. Всё в инфе моего персонажа. Всё расскажу кто это сделал. Но я к этому не причастен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|