Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Прошу казнить перса под ником SVAT со всеми его мультами, так как он предлогал мне программу спомощью которой можно качать перса.
И я с самого начала подумала что это всё хрень, и он мя попросид за это 10 зол.
И я согласилась для того что бы потом показать прогу администратору.
Но у мя столько денег нет и он предложил подарить ему вилку +2 и 70 сер которые у мя были. Я ему всё отправила а он сказал что щас вышлет и не выслал.
Но я предлогаю ему выбор или он мне вернёт или его казнят.
Я прошу разобраться с этим.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Использование/создание программ для авоматического управления персонажем запрещены.
И на будующее скажу, никто не будет предлогать программу неизвестно кому. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я недавно подал заявку об етом, со мной произошло тоже самое токо мне писа перс HoT_BiRD, обещал завтро вернуть. если он обманит ему не повезёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
SVAT писал на какои то хакерском чате что у него есть прога на эту игру. И вот я решила проверить есть у него или нет. Он сказал что есть. И там было написано что обращаться в асю вот UIN 473691.
И вот я решила проверить.
пусть он вернёт мне мой шмот или его нужно казнить так как он много кому может её предложить и МНОГО человек будут обЪмануты.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нету никаких програм которые позволяет за один день уже закончить игру!не покупайтесь на это! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а кто сказал за один день?
он сказал прога на качь перса!!!
ПуСтЬ хОтЯб МнЕ вИлКу ВеРнЁт И 70 СеР  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мафа-2 писал(а): | а кто сказал за один день?
Читайте внимателенье правила игры,Программы запрещены,так как таковых нет даже если бы и были,так как проги бьют только по одной подготовки,их можно выследить,если человек больше 2-3 тысячи в день боев провел не подозрительно ли?
Нубы прошу не ведитись =)
Никто вам ничего не даст,даже если Пообещают что вломают Олега за 1 золоту и отдадут вам пароль =)=)=)
Просто смешно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я знаю что программы запрещены но я хотела посмотреть есть она у него или нет.
Просто очень обидно что я всю игру копила на вилку +2 а какой то <вырезано> взял мя и <вырезано>. пусть хоть вилку вернёт и 70+30 сер за моральный ущерб.
<Предупреждение за употребление нецензурной лексики (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мафа-2 писал(а): | а кто сказал за один день?
Я имею в виду что програмы для качки перса в ВиМе не существует(ну может быть у Олега но я не очень ему завидую).Для того чтобы побыстрее прокочал перса надо лишь быть побольше в игре и тогда поймёшь секреты игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Без скринов или чата никого не казнят, если он и обманывал, нада делать скрины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Скрины если не сдела то в какое время(по Москве) примерно это было а судьи могут и так посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
В игре запрещено:
Цитата: | 2.5. Автоматизирование игрового процесса путём создания специальных программ, управляющих персонажем. |
Вы добровольно подарили ему свои вещи/деньги. Аська не является доказательством мошенничества, т.к. проверить подленность предоставленных данных не получится. Персонаж наказан быть не может, т.к. не достаточно улик, чтобы обвинять его в мошенничестве. Ваши вещи могут быть вам возвращены только тем персонажем, которому вы их подарили. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|