Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

казнить

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Мар 2008 18:45    Заголовок сообщения: казнить Ответить с цитатой

Прошу казнить перса под ником SVAT со всеми его мультами, так как он предлогал мне программу спомощью которой можно качать перса.
И я с самого начала подумала что это всё хрень, и он мя попросид за это 10 зол.
И я согласилась для того что бы потом показать прогу администратору.
Но у мя столько денег нет и он предложил подарить ему вилку +2 и 70 сер которые у мя были. Я ему всё отправила а он сказал что щас вышлет и не выслал.
Но я предлогаю ему выбор или он мне вернёт или его казнят.
Я прошу разобраться с этим. Confused
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Мар 2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использование/создание программ для авоматического управления персонажем запрещены.
И на будующее скажу, никто не будет предлогать программу неизвестно кому.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Мар 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я недавно подал заявку об етом, со мной произошло тоже самое токо мне писа перс HoT_BiRD, обещал завтро вернуть. если он обманит ему не повезёт
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVAT писал на какои то хакерском чате что у него есть прога на эту игру. И вот я решила проверить есть у него или нет. Он сказал что есть. И там было написано что обращаться в асю вот UIN 473691.
И вот я решила проверить.
пусть он вернёт мне мой шмот или его нужно казнить так как он много кому может её предложить и МНОГО человек будут обЪмануты.
Evil or Very Mad
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2008 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету никаких програм которые позволяет за один день уже закончить игру!не покупайтесь на это!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто сказал за один день?
он сказал прога на качь перса!!!
ПуСтЬ хОтЯб МнЕ вИлКу ВеРнЁт И 70 СеР Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мафа-2 писал(а):

Читайте внимателенье правила игры,Программы запрещены,так как таковых нет даже если бы и были,так как проги бьют только по одной подготовки,их можно выследить,если человек больше 2-3 тысячи в день боев провел не подозрительно ли?
Нубы прошу не ведитись =) Laughing Laughing Laughing
Никто вам ничего не даст,даже если Пообещают что вломают Олега за 1 золоту и отдадут вам пароль =)=)=)
Просто смешно
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю что программы запрещены но я хотела посмотреть есть она у него или нет.
Просто очень обидно что я всю игру копила на вилку +2 а какой то <вырезано> взял мя и <вырезано>. пусть хоть вилку вернёт и 70+30 сер за моральный ущерб.
Crying or Very sad
<Предупреждение за употребление нецензурной лексики (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мафа-2 писал(а):

Я имею в виду что програмы для качки перса в ВиМе не существует(ну может быть у Олега но я не очень ему завидую).Для того чтобы побыстрее прокочал перса надо лишь быть побольше в игре и тогда поймёшь секреты игры.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Апр 2008 0:34    Заголовок сообщения: ew Ответить с цитатой

Без скринов или чата никого не казнят, если он и обманывал, нада делать скрины
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Апр 2008 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрины если не сдела то в какое время(по Москве) примерно это было а судьи могут и так посмотреть
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Апр 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре запрещено:
Цитата:
2.5. Автоматизирование игрового процесса путём создания специальных программ, управляющих персонажем.

Вы добровольно подарили ему свои вещи/деньги. Аська не является доказательством мошенничества, т.к. проверить подленность предоставленных данных не получится. Персонаж наказан быть не может, т.к. не достаточно улик, чтобы обвинять его в мошенничестве. Ваши вещи могут быть вам возвращены только тем персонажем, которому вы их подарили.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Апр 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: